[讨论] 我怀疑,仙剑3的导演有点。。。。。。

大家都知道,咱们小葵是多么令人怜悯啊。。。。。
还有紫萱,长卿的三世之恋。为什么不得善终
邪剑仙过于强大,咱们的楼哥都束手无策

现在,我来发表下我的怀疑,请管理人员别删我的号!!!!!

我怀疑导演有点。。。。。。
为什么这么猜测呢
第一:长卿紫萱的三世之恋,其中2世不得善终,最后1世也这么凄惨(紫萱)
第二:邪见仙。。。
在游戏里,不过是个中级偏上的BOSS,剑到楼哥就跑的胆小鬼
为什么到了电视剧,反而变成了无人能敌的最终BOSS呢- =
第三:那把神魔合一的剑
在游戏里不是邪剑仙炼的吗??????
第四:SS迷们最痛心的小葵!!!!!!!!!!!!!!!
大家都觉得,仙剑3的结局有点类似雪见结局,我们的小葵2次跳剑炉前后呼应,虽然没什么不妥。
但是,大家不觉得奇怪吗????在游戏里,红葵跟兰葵是2个独立的个体(龙葵结局动画)
为什么导演不这样:
到跳剑炉的时候,红葵出场,阻挡众人,红葵跳入剑炉。。。。。。
而且,清微老头也说了:需要龙葵姑娘的千年修为。。。
我试问一下。。。有千年修为的是谁???
我们兰葵有法力吗?????????
有修为的不是红葵吗???????????????????

以上种种。令我猜测。。。导演有点不会考虑了。。。。。
望大伙别骂我,看看就号
管理人员也别删我号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很支持你的說法...
邪见仙..恨死你...
為什麼要葵葵死 /.\

或许楼主该从游戏的角度想想.
改成楼主所想固然是很好的结局.
但是是不是有点更偏离游戏了.

。。。。

估计不会删你的楼主。导演就是王八蛋,为什么让SS殉剑。。不公平,雪见不是人选么,,,想不通

第一是改编游戏 ,改多了,有争议 而且没有卖点,第二 赚大家眼泪,~!让剧情得到更多的发挥

话说这些很正常的说。。现在不都是拿悲情吸引眼泪么。。。要是楼哥还那么强。。最后就完美结局了。。。邪剑仙不那么强。。不用殉剑。。茂茂不会死。。。这么多感人的都没有。。。紫萱3世么。。。游戏里本来也没好结果。。。。话说仙剑游戏系列就是悲情的。。

红葵不止千年修为了~

电视是电视,游戏是游戏,肯定是有偏差的~~编剧要他们怎么样就得怎么样~~唉,编剧是雷母,不争的事实~~

哈哈,lz需要一段时间来平静一下心情,淡定淡定哦~

楼主骂的也忒委婉了。。到最后我没看到你想说导演如何坏了。。。

电视不是游戏,游戏不是电视,重复的东西也许不那么有意思。淡定吧~~