[2009/08/31网易]《仙剑》女星人气指数大排行(SS部分)

关闭 [复制链接]

根据游戏改编的《仙剑奇侠传》已经成为国内古装偶像剧的招牌,且看从《仙剑一》、《仙剑三》两部电视剧中走出来的漂亮女主角们,个个都风格独特,最重要的是,她们让原本只存在虚拟中的游戏女主角们在电视剧中复活,能与游戏原著相像到几分,深深考验着仙剑女星们的功力。

刘诗诗
生日:1987年 3月10日
仙剑角色:龙葵
与角色符合度:★★★☆
杀手锏:古典婉约
广告代言:无

百度指数:

时间范围                   用户关注度                    媒体关注度
今日                        6225                            0
1周                         6755 ↓ -14%                1 ↓ -66%
1个月                      8901 ↓ -24%                3 ↑ +120%
1季度                      7294 ↑ +831%             2 ↑ +1000%

大概学舞蹈的女孩气质都偏婉约,前有刘亦菲后有刘诗诗,气质都属于古典美人型。就算娱乐圈里所谓个性叛逆风层出不穷,古典这一款也永远不会落伍,而刘诗诗俨然已经成为淡雅婉约气质的最新代表。她在《仙剑奇侠传三》中出演姜国公主龙葵,对景天他们来说都是千年前的古人,古典气息就显得尤为重要。与杨幂一样,刘诗诗在电视剧中一人分饰两角,蓝葵温柔红葵刚强,虽然面貌相同性格却大相径庭。

网易娱乐:http://ent.163.com/09/0831/00/5I0M3NFV00033M48_5.html

ss姐有很多人关注啊。。。。。

诗诗姐演的龙葵确实很好,和我心中的龙葵形象差不多

哎哎``应该是很受关注的```咱SS老大谁啊```只不过很久都没SS老大的动静了``

太久太久啦……久的我等的花都快谢啦…………………………

这个我早就看过拉,,水帖.?~楼主有心哦

LS的,这个是昨天网易才出的新闻哇,你穿越啦? 话说,诗宝越来越红了么~~~

哈哈。越多越好啦。怕的就是诗诗沉了。。

在第五吗?
前面那个  安 ? 图片如果找个好点的还行,那个比较雷既然排4,晕。

有段时间没新闻了
那个排名什么意思,我还没怎么看明白。