[评论] 三世情缘其是一瓢水就能改变的

是不是每份刻骨铭心的爱都需要让伤痛来衬托
是不是每份难以忘怀的伤痛都需要让爱来引导
是不是    是不是我答应不爱你  就真的能忘记你....
                                                                        ——题记

我们都清楚的知道我们相互爱着对方
但依旧要承受着离别的痛苦
命运弄人
如今却只剩下思念的权利
宁可让伤痛在心中游荡
也绝不让爱随时间流逝

那一叶的忘情水
我知道你没有喝
我也没有
我了解你   正如你了解我一般)
三世情缘
如今已到尽头
往事如风
却历历在目   割不掉  舍不开

挥剑斩情
印象愈是模糊

藕断丝连
那仅剩的不舍竟如呼吸般停不下 止不了
原来
是爱融入了空气
我愈是抛开
愈是怀念

大雪!
还记得你跟我说过
最希望的事情莫过于和我一起看雪
如今雪花纷至
也算了却了你我一番心愿

为何心中刺痛
我的心  还没答应放弃了你
真的对不起
虽然答应了你
我却还没答应我自己
却又如何真的不爱你

沙发,写得好,顶一下

评分

a123789 -1 请勿灌水,谢谢

额。LZ自己写的?还可以的说。。萱卿的三世啊。。。悲剧。。。

又是一篇诗歌,不错不错,~仙剑的剧情已成回忆,

一瓢水就能解决问题吗,不会有那么简单吧!

想起老刘哥的一首歌:给我一杯忘情水所有真心真意任它雨打风吹,付出的爱收不回。给我一杯忘情水换我一生不伤悲,就算我会喝醉就算我会心碎,不会看见我流泪。

楼主的感叹也很深纳~~喝忘情水就是为了答应不爱吗?

呵呵,如果有忘情水,。。我想。。。
惨了又有邪念了。。啊米豆腐。

又要上学了```不能再泡在诗舞咯````加油喔诗宝``````

写的很好。。LZ很强大。。
不过我还是没明白为什么他们要分开。。
唉。。