[求助] 诗舞的狮子们 帮帮09快女刘惜君吧

狮子们  我Zee  是不可质疑的狮子  但是看了09的快女  我又喜欢上了刘惜君  她们两个都是我最喜欢的  同样都姓刘  貌似我这辈子跟姓刘的结下了不解之缘   刘惜君是个很努力的女孩  就跟我们诗诗一样  但是  湖南电视台太黑了   刘惜君的淘汰是被黑下去了  是因为听到外部的流言  说她在湖南卫视是为了炒作人气  等人气一高  就去浙江卫视去发展  他们都错了  而且湖南卫视对惜君很不公平  在6强里  其他快女都拿过了封面唱片 唯有惜君没有拿过就被他们淘汰了  在所有人的眼中  今年的前3  应该是刘惜君  江映蓉  李霄云  可是却被湖南卫视给黑下去了   有位大众评委 曾在贴吧里说  她很喜欢刘惜君  但是湖南卫视为了让惜君离开  让大众评委不准投刘惜君  但是她没有这样做  还是一如既往的把票投给了刘惜君  比赛结束后 由于她没有按照湖南卫视的做法做  湖南卫视不给她买回家的机票  这样的做法让很多人感到太假了  她的粉丝细菌们更气愤  尤其是没有封面就被黑掉  现在ELLE在选最佳风格女生的封面  所有的细菌都在为惜君赢取最后的封面  让他们把封面还给惜君  但是目前  还有一个人在和惜君竞争这个封面  所以  我想请所有的狮子们来帮忙  帮帮这个被湖南卫视黑下去的优秀女生  

http://ellegirl.elle.cn/  这是投票网址
【投票方法】                  
【1】、投一票需要10个积分。                  
【2】、需注册登陆后才能投票,注册后可获100积分,可投10票,用完后需要赚取积分投票。      
【赚取积分的方法】                  
【1】、 重新注册一个号又有100积分,很方便,邮箱可以随便的数字和字母加****@qq.com,手机号可任填。         

【2】、 给惜君留言 每条5分 ,2条10分可投1票!留言需要留“投票”旁边的那个“留言”,和投票一样需要输验证码,这个留言才有用,聊天的那个留言不能赚积分。         

【3】、 一个账号登陆后每过15分钟系统会送100积分,但是需要自己点击页面右上角的【获取积分】领取,不然没分!如果你没算准时间,30分钟才拿积分也只会有按15分钟的算,所以【一定算准时间15分钟领一次】!      
【4】、可以开多个浏览器 如 火狐 遨游 IE 或注册多个ID!

狮子们  我们一起来帮帮忙吧    还刘惜君一个封面   
  我在这代表所有细菌谢谢你们拉

好吧,看在都是狮子的份上,就帮帮你吧~ 超女我也看过一点,对刘惜君的印象还可以

回复 #2 唯诗与幂 的帖子

谢谢你了  麻烦你多叫点狮子一起去

额,还有这等事,公理何在?狂晕。。。。
好吧,我也去帮帮忙

天哪 去也.........................忘了问下  我不怎么看超女  那女的不怎么认识

我也没看,单论相貌刘惜君是里面最美女的
而且也姓刘,楼主这理由跟我想的一样
只不过因为你不分段落,我看的很累,不知道你写的什么投票
我只帮顶不帮投了,算是惩戒啦,下次注意格式很重要哦  

偶也喜欢她,好可惜啊,前三都不喜欢,呜```````` !!!

Zee
我有同学也都很喜欢惜君
我本人也对她抱有好感

现在这种事情啊。

唉。。

话说吾辈很是喜欢惜君的啊、但是作为卫视战争之间的牺牲品、只能默哀了

我也去,天娱传媒太没道理了吧,我去了