[原创] 网游仙3传奇-第1篇

太阳在头顶毫不怜惜的散发着它的热,地面可见一团团的水汽被蒸发,飘散在空中.我,一个普普通通的小市民骑着劳斯莱斯牌自行车在路上乱逛......无意间用手擦一下汗时,看见了一个超大广告牌,唯美的背景,炫耀的服装,帅到你想自杀的男主角,美到虚幻的女主角....
  早在上个星期就在宣传网游版的仙3了,据说是研究出最新的全息头盔,百分之十到百分之九十九的真实感受,只要戴上就可以进入游戏,只不过初期只是还是原来的仙3,只有在进行大型任务时,玩家才能聚在一起完成.....不过像我这样的小市民只有眼馋的份,突然间,我像疯子一样跳下自行车,冲到广告牌下,一个字一个字的读着:"凡是在多款游戏中有巨大成就者可以免费领取全息游戏仓,即使在其中住一辈子都可以""哈哈~~"我像捡到了100万似的,所幸的是天气太热,路人没有,要不然估计要打电话报警了......快速记下地址后,骑上不知多少年份的自行车一路狂飙.
  来到游戏头盔领取地......天啊,好多人啊~~在路边居然还有被子.....哈哈,像本大虾就直接走到旁边的小门里."看,有一个**进去了,唉,条件那么苛刻"听着背后议论纷纷,我仍旧大摇大摆的推开门走了进去.....
  1分钟后,从门里走了出来,"看,那个**出来了,出来那么快,肯定没达到要求,嘿,小子,给我1万元,我帮你排队,要不?"旁边一个五大三粗的黑大汉狂妄的说着.
  很快的,他的眼珠立马瞪得老大老大的...一辆卡车停在了我的身边,"萧先生,请上车."我很**的回头看了一眼,然后上了车,留下一辆破自行车和一大堆瞪着眼睛,滴着口水的羊癫风患者.......
  回到我的狗窝,大公司出来的职工不愧是经过专业培训的,没有丝毫的鄙视,嫌弃,很快投入工作,安装好后,直接给了我说明书,介绍完注意点和操作方法后就离开了......
网游仙3传奇-第二篇

等到工作人员离开后,我直接进入游戏.
  还是那熟悉的音乐,背景,甚至连和我想象中的气息都一模一样......
  朦胧的白云笼罩着青烟般的蜀山,四周的群山众星捧月般的围在蜀山周围,眼前的一片白云慢慢幻化成一个白发苍苍的仙人,宏朗的声音似是从四周响起:"欢迎来到仙3传奇,由于你是第一次进入,请创建角色名称,职业,族类""名称:萧莫,职业:修真者,族类:人""角色建成,下面抽取您的武器,开始"看着眼前许许多多的武器在转动着,一阵头晕."停!""恭喜您抽中传奇武器-断梦枪"哈哈,这就是RP么?一上来就是最高品级的武器,接过武器:断梦枪,枪长一丈二,全身鎏金,红缨由东海冰蚕丝织成,是一个男子为纪念死去的妻子锻造而成,此枪形成后,男子就一病不起,死前说着:我本以为锻造了断梦就可以忘记爱,却不知道断了,却仍然藕断丝连....."祝您游戏愉快""啊~~~"某男的惨叫令坐在主控制室的各位工作人员不禁毛骨悚然.....
  "丫丫的,哪个死设计人员设计非要从高空摔下来进入游戏....."摸着摔的生疼生疼的PP,不禁抱怨着,咦?这是哪?
  "欢迎来到1000年前的姜国!"美妙的声音在耳边响起,姜国,龙葵和景天的前世-龙阳的**,也是龙葵即将殉剑的地方,我不能让悲剧再次发生了,心里默默的想着."啊~~"面前出现的宫女的一声尖叫把我拉回现实(现实?应该是游戏的现实中),咦?她干嘛要叫呢?"这位小姐,你为什么要尖叫?""你.....你......流氓",嗯?我有种不好的预感,随即一阵清风吹过,感到身上凉飕飕的,低头一看,居然只穿着裤衩,赶紧唤出背包,把新手衣服穿上,"嘿嘿,对不起啊,我不是故意的,刚刚运动了一会,出了很多汗,所以脱了凉快点."心里都不禁鄙视自己,好能撒谎啊."哦,对了,你是不是杨国的间谍?""不,我是来帮助姜国的,我以我修业之道起誓""啊,你是修道之人,可你在这干嘛?这里是龙葵公主的葵园"葵园?我扭头看去,到处盛开着金黄色的向日葵,金黄色的阳光照在金黄色的葵上,让人心里一阵暖意,充满希望,朝气,让我不禁想起一句诗:文君惭婉娩,神女让娉婷."道长,不知您有没有找到下榻之处?要不要我安排一下""谢谢了,请姑娘前头带路"
  在七转八转后,终于来到了住的地方,也不管三七二十一就让宫女回去了,临走前还对宫女说:请不要告诉别人我的存在,我要给他们一个惊喜,就这样,我就在房间内,打开背包看系统给了什么,"咦?这是什么?断梦枪法,特殊唯一性,只有装备有断梦枪的人才能修习,太爽了,还附赠有修习之法,哈哈"二话不说,立马就盘腿坐着,按照修习之法,修炼起来,在修炼了九九八十一个大周天后醒来,顿时感觉自己轻了很多,身体里充满了力量,连每一个毛孔仿佛都在呼吸着,清凉的感觉沁人心脾,周围还有许许多多的元素飘荡着,仿佛是感受到我的善意,它们围着我,欢快的跳着......
  "啊,道长,您醒了""怎么了?为什么这样奇怪?""您已经不吃不喝182天了""啊~~~不会吧,我感觉才几个时辰啊,对了,这100多天发生什么事了?""杨国已经把我国包围了,明天龙阳太子就要御驾亲征了""那快带我去见太子""是"
  又是在七转八转之后来到了一个房间外,抬头一看,赫然写着"铸剑房"三字,大气磅礴,一气呵成."太子,敌人已攻到城门口了.可是魔剑还没成,怎么办?""不行,我明天要率领我国热血男儿保卫**,致死都不能退缩""可是......""没什么可是的,没有那把剑,我照样可以歼灭敌军""哥哥,一定要去么?""嗯,好了,不要说了,你继续留在着看着魔剑,我们走""是"
  听着他们的话,我赶紧躲在石狮子后面,看着他们走下楼梯,看着那个柔弱的,淡蓝色的背影,用力的捏紧了拳头,"我一定要保护你......"松开已经发白的拳头,回头对那个宫女说:"我去修行了,明天太子出征时,叫我""是"
  回头走向自己的住处,努力的修行.....

这只是前奏,还没到主题.如果你想看直接的内容的话,这帖可以跳过......还有这是第一次尝试,望各位前辈下板砖时轻点

话说我的理解力是有点问题 有点没看懂的说,那个什么全息头盔在现实中真的有吗?

额,有创意,加油更文.............................

为什么不更新了,急啊,看完为葵的看你的.................

额。。诗舞里文人真多。。又一篇连载的。。支持下。恩恩。

写的不错 继续加油啊 LZ啊  支持你

。。最近看射雕 神雕 都是古装的,怎么现代的却没有胃口看了.?唉,~!老了,楼主不错哦