[注意] 诗啊~算我求求你了~

关闭 [复制链接]

诗宝啊,你在哪里呀,有一段时间没有你的消息了呢,我真的是=的心都碎了        2009-07-25 23:33这个时间是你上次更博的时间,到现在都一个多月了,狮子们都好想你啊 我现在每天都在逛论坛和贴吧,网上有好多个版本,一会儿说你在代言,一会说你在拍新戏,弄得我没方向了
前不久刚看到郭晓婷的博客,知道你来了上海,哎呦,把我那个激动的呦,差点猝死 不知道你在哪个区,我就在上海的闵行区,感觉离你的距离近了好多呢
我明天就要走了(去学校了)以后每周周末才能上论坛和贴吧,好伤心呀 自从军训回来,我已经守了你2天2夜的博客了,可还是毫无动静!
诗诗,算我求求你了,在明天晚上7点前更新一次博客吧!我给你跪下了!6

你也要多多注意身体啊,别太累了。大家知道你是宅女,可也别一直上网哦,多晒晒太阳撒。狮子们永远保护你!

ps:我永远是你的小狮子~~~

心中牵挂你的人~~~

真的好想 咱们** 刘大诗人哇~~~ 袁哥 这么叫诗宝的

不是有人说小诗回横店了吗?不过还是希望小诗回来更新诗舞!

我寻遍天涯海角,只为寻得那一蓝色身影! 龙葵(诗诗) 你在哪?看完土豆的博客,我们知道你七夕在上海跟雪见,土豆她们一起过,这让我们感到欣慰,终于有你的消息了。但是现在你在哪啊?听说你现在在横店?。我来了。。我爬也要爬去。 你们别拦我 别靠近我哦。。。诗毒会传染的。!~~~~~~~~寻找龙葵的途中经过!

我们都想知道SS 最近在干什么  等等看吧 虽然要上学了 但还是支持SS的

淡定淡定
支持自己喜欢的明星是对的,但是毕竟追星只是生活的一部分,不是生活的全部,每个人都有自己的生活,何必把追星看的那么重呢。再说了,ss也有自己的生活和工作。在外拍戏一个多月不上网也很正常。

LZ说的太好了,也许诗诗已经看见了哦
就等晚上出来冒泡了。。。

LZ淡定  你这是怎么了 单相思吗?

低调,低调,想念这东西要低调的藏在心里。哈哈。

也許..她已經看到囉..
就算沒有...她也在我心裡了..