[2009/8/26花楹BLOG]诗诗于七夕出现在上海

关闭 [复制链接]

我们亲爱的诗宝,终于有消息了,在带着古代气息的七夕节里出现在上海一个什么{查}餐厅,与K姐,杨幕还有可爱的土豆在共享浪漫之夜。网址如下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0297a90100ebxj.html

附上花楹同学提供的博文

昨天回上海、我快崩溃叻……车子竟然开了五个多小时、空调还坏了……
         话说这几天我过的很充实、而且充满了惊喜、不仅偶遇了从吕也平家穿越时空变成皇太子的高昊同学(九月底给大家看照片)、还和久违了的主人一起吃了饭、那个、很过分的是我竟然半天才认出那是主人、面壁思过……
         七夕的晚上、我一定胖了、在{查}餐厅吃到肚子快爆开(实在很好吃呢)、又在隔壁尝到了karen极力推荐的提拉米苏、虽然我和诗诗姐本来决定一定吃完不浪费、可我们实在太饱了、不能怪我们……在{查}餐厅、听到几个人讨论着土豆、我真想冲过去说、其实花楹更好听……
          今天到微软公司参观了一天、因为觉得以后我不太可能成为白领、体验生活嘛、就兴冲冲的去了、可是昨天睡的太晚、结果当主管向我们介绍公司运营方式的时候、我完全就在游离状态、、
          我印象中搞程序的女生一定是穿着笨重的职业装、不顾形象的架着厚厚的眼睛、从早到晚机械式的敲打着字母、甚至年少发白、、、、、、午餐是和微软的女性工程师一起吃的、才发现自己真是想的太偏差了、个个衣着时尚又得体、个个都是美女、而且工作氛围很轻松、斯诺克、乒乓每一层都有、还第一次尝试了桌上足球(以前看小小罗一直玩的(*^__^*) 嘻嘻……)
         明天貌似还可以让我们一起体验工作、好期待~~

嚯嚯~~~沙发~~~可惜离我太远了~~诗诗在上海啊·~渴望不可及~~~

上海 那天诗诗一定过得挺愉快的吧 还有节目,我独自一人在家上网。。。

话说我承认这个消息明确了诗宝最近在哪。。不过。。。9月26号。。太强力叻。。。

楼主`哦晕死`你往后倒退了一个月啊`吓死人了`还以为你是超人`

我舅舅到是在上海我不在!555555

标题明明是   最近……  (2009-08-27 19:38:41)
         怎么出现9月26日的...
      SS在上海啊 好想飞去

很强大的说!
    上海啊?可望而不可及,快开学的说,还一年就毕业解放了, 哈哈哈

怎么我看到两个版本!!有的说在横店!!有的说在上海!!到底在那?谁来给答案!!

LZ 日期打错了~~~~暴汗
    诗宝 在上海喔 小花楹说的