[分享] 八月15号-17号横店游部分精彩照片(哎,18号诗诗和杨幂一起去横店了,晕)

关闭 [复制链接]

八月15号-17号去了横店,玩了秦王宫、清明上河图、明清宫苑、广州街、香港街和梦幻谷,由于时间短,也没怎么仔细玩,不过还是不错的,看照片就知道了!~
不过秦王宫有一个地方没去,就是仙三里龙阳把军队里的龙葵抓出来的拍摄的地方,有点小遗憾!~~其他么差不多都去了,比如“牛家村”啊、“唐家堡”啊、“永安当”啊等等许多许多,还是蛮爽的,亲眼看到他们拍戏的地方了!我去的时候有许多剧组在拍,不过要么隔的很远,看不太清楚,要么明星还没来拍,都是些群众演员……(竟然忘了拍这个了),希望下次再去的时候碰到几个明星啊,对了,还有那烧烤,也没吃着,下次一定去吃!~
(还顺便去了趟义乌,原来小商品市场也不过如此。。。。。。)
标志性的发几张,因为太多了!~,敬请原谅。

秦王宫哦!~

这是龙阳把军队中龙葵抓出来的地方哦!~(看仔细)

俯瞰。。好壮观!~

清明上河图到喽!~

聚仙楼到啦

这可重要了,哈哈,是射雕牛家村入口哦!~

。。。府衙。。

这就是少年杨家将里的点将台哦!

广州街,又好像是仙三长卿被鞭打的地方吧!~

香港街啊

故宫?哈哈,错了,是明清宫苑哦!~接下来连着发几张哦!~

满汉全席哦,发个两张吧,菜都是假的,看起来好像真的额。。。

到此了,不然真是又要流口水了。。

梦幻谷哦,就是仙三拍精精的地方吧,接下来是梦幻谷的特别节目——暴雨山洪!~

好了,因为时间关系就发这几张了,大家也欣赏下吧!~有几张由于旁边人太多,挤得慌,有点模糊,对不起啦!~下次一定搞好!还有,刚发的那个主题是在抱歉,竟然看不了,QQ空间恶心啊!~对不起啦
这我在”诗迷show“也发了,大家多看看吧!

大家支持下啊,谢谢喽!

看不到捏!!!
楼楼更改一下吧~~

看不到

额。我怎么感觉头几天维护之前LZ就发过了。。恩。横店!!最近诗宝在横店的说。。LZ没拍到吧!!悲剧。

辛苦楼主了,谢谢分享!图片还是有不少是看不到,不过支持楼主!

18号诗诗去干吗了  我也好想去横店

有几张看不到,不过拍的不错!!

我还没有去过横店莱,那边除了看明星还有什么好玩的啊

都去横店玩了,,~有机会我也要去的,<~唉,<~!羡慕楼主,支持