[公告] - 希望大家可以支持诗舞-诗诗唯一的官网

关闭 [复制链接]

最近、有一个叫诗雅小阁的网站,说自己是诗诗的官方网站,大家应该都知道了
这个网站,据说还有诗诗的签名照发送。它的嚣张气焰已经弄到了“百度百科”,而且,
根据谷子的调查,诗舞也有许多人在那个网站注册了,是吧?
我想说:诗舞是我们诗诗唯一的官方网站,或许你们是因为那里说有签名才去的。可是我要说,
那里根本就没有所谓的签名,而且他们的大部分内容都是抄袭的诗舞的!

刘诗诗官方网站只有诗舞翩翩 www.liushishi.cn  一个,这个网站也是诗诗唯一认可的
那个网站是山寨网,而且十分的没有素质!!!!!!!!!
我和小舞以 fans 的身份去诗雅小阁警告 www.shishifans.cn  那个网站说我们恶语中伤他们
说我们不配当狮子,那请问,他们就配吗?封我IP,封我号子,难道这就配吗?
我的一切关于官方一事的帖子,回复,全部都给我删除了
请问这就是他们的狮子行为?!说真的,我以有他们这样的同行为耻!!!

但是,需要注意的是,他们已经把规模搞大,已经开始在社会上树立起名气,身为官网的我们
应该要做些什么呢?!他们口口声声说他们才是官方网站,以至于他们那边的在线有200多人!
而我们呢?!我们就只有170人。。我们才是官网!!!!!诗舞也有不少人在诗雅小阁那边
注册成为了狮子。。。。。。。那个网站,软硬不吃,只要是和他们说官网一事的,就统统封
IP,封号子,和平是根本无法解决这件事的,可是我们也不能坐以待毙是吧?

所以,大家,请你们不要去支持那个所谓的“诗雅小阁-刘诗诗官方网站”,诗舞才是真正的啊!!!!!!!

山寨网固然是可耻的,可是,换个角度想一下,这说明我们诗诗红起来了,也是大家应该高兴
的!我不要求大家打到山寨网,毕竟他们也已经有了规模。。凭我们的只词片语,跟本无法与
他们那个网站抗衡。。所以,我只希望大家可以支持诗舞,支持刘诗诗唯一的官方网站。。。

我希望那些在诗雅小阁注册了的会员们,把你们的号子注销掉!难道看到他们的会员数量日益
增多,你们就不担心吗?希望大家觉悟起来!!!!!!支持刘诗诗唯一的官方网站-诗舞翩翩
只要我们在一起,那个山寨网必然就会坍塌。。诗舞才是唯一的官方网站!!!!!!!!!
请大家继续支持诗诗,继续支持诗舞!

谢谢。。
                                                                      -  谷子 - 执笔。

我说怎么仙三那么火。可是诗舞怎么就这么冷清呢
他们有必要再开一个论坛吗,还是有利可图?

对呀。
我去只要一提到官网
就被封号。

可耻 我也去看了下,觉得大家应该互相告知,曾强宣传力度,唯一希望就是管理员能在版块方面加强,不然误以真版变成山寨

关于那个网

最近出来一个:诗雅小阁
我进去过
我和小谷也进去声明过

我不知道它为什么要打着“刘诗诗官方网站”
并且,里面好多都是诗舞的,
像小板头好多都是仿照诗舞的

我想说
喜欢诗诗是好事情
这也证明狮子越来越多
但是你不能趁着诗舞进不去
就打着官网的旗号开网站

我和小谷在那里的敬告
也都被删了
我们的IP也被封了
这不是心虚是什么?
小谷也拿出了证据
诗诗博客的友情链接
只有诗舞翩翩
没有诗雅小阁

想要开办论坛是好事
但是不能用官网呀。
也可以另取名字啊

小舞
在这里敬告那些在诗雅小阁的狮子:
诗舞才是官网
诗诗也只会去诗舞留言,诗舞的活动才是官方活动
我也劝诗雅小阁的管理员
希望您把带有“官方网站”等字样删除
办网站是好,但是不能用官网的名义。

小舞。

附:hana在诗舞的声明:

最近听说的那些事儿

近来听说很多有趣的事情

据说有个网站 称自己是ss的官网 又说与唐人合作~等等一系列听着很逗的言论传到我这边

且不论真假吧 我只能笑啊笑着重申一个铁丁丁的事实 那就是

诗舞翩翩 从以前到现在 是唯一也永远是唯一的 刘诗诗的官网 也是刘诗诗小朋友最喜欢的网路家园

谁山寨 谁冒名 谁来诗舞捣乱 谁在煽动是非 都是不可爱不善良不道德的

我不想点名 也不想喜欢诗诗的小朋友觉得灰心 喜欢诗诗没有错 但是要用对方式

开个新论坛也没有错 但是不可以用一些不算漂亮的方式 不然会被众狮摒弃

话说到这里 知情的小盆友应该能理解事情的来龙去脉了 不知情的小盆友 就当事情没有发生过吧

诗舞是小狮子最和谐美好的家  请记得这一点 就好

--hana--

PS:
我最新进去,
只要一提到官网
他们就封号。
这不是心虚是什么?

回复 #4 powrdfc 的帖子

快修改一下吧。
字数太少了。

不要因为这个再违反了版规。

囧了,为什么这些人非要这么做啊……

还这么理直气壮的说自己是官方网站!

希望小狮子们记住诗舞才是官方网站,不要相信那些山寨,也希望大家积极的宣传诗舞才是

官方网站。

但是另外一方面大家也不要在那个山寨网站进行进行语言的攻击,我们才是正牌,没必要和

他们吵。

哎~~~~~无奈
你要弄,也去做个正式论坛啊~还弄了一个免费的~~

好无奈好无奈~~~
这些事也太多了吧。。。
我刚才也去看了下。。好多图都是诗舞的啊。。。

回复 #9 冰幻仙剑 的帖子

要是有诗舞的独家图就追究法律责任。。 = =

一次幂苑的蜜蜂要一张独家图,那个可爱表情葵葵的。
我都没发。

遵纪守法啊。。