[推荐] 今天你《四大》了么?

剧集简介
  片名:少年四大名捕
  英名:The Four
  地区:中国香港(TVB)
  片长:23集
  类型:古装武侠
  监制:林志华 林清
  编审:李绮华 叶世康 林志华
  编导:朱迎 古伐 张小誉 于珠
  首播:2008年9月22日——10月24日
故事大纲
  北宋末年,官吏贪赃枉法,盗贼横行,法治混乱,民不聊生。曾为神捕司统领的诸葛正我有见及此,指望能重掌神捕司,依法办案,伸张正义,整顿法纪,奈何奸臣蔡京当道,致令诸葛先生难获徽宗皇帝重用,多年来被朝廷投闲置散,郁郁不得志。
  身为朝廷命官的舒无戏一直希望相助好友诸葛正我重开神捕司,故多番向徽宗引荐备受冷落的诸葛先生,奈何屡试不果。直到诸葛先生获徽宗任命,前赴大宋与大理边境送赠古剑给齐王赵昌时,机缘巧合下侦破一宗连环凶杀案后,深得齐王赞赏,答应向徽宗提议重开神捕司。徽宗最终答应如果诸葛正我可以找到开国宝藏就重开神捕司。
  这次送剑任务,诸葛先生带同大弟子成崖余前往。崖余外号无情,虽不良于行,但拥有超凡智慧,高傲自负,是为破案奇才。诸葛得无情相助,再加上当地的正义捕快,外号铁手的铁游夏,一宗扑朔迷离的连环凶杀案终于数天内迅速被侦破。诸葛先生斗胆向徽宗提出请求,只要协助徽宗寻回大宋的开国宝藏,就让他重开神捕司,查办一切冤案疑案。徽宗贪图财富以及急于寻回赵家向江湖人士承诺的报恩令,终答允诸葛先生所求。
………………………………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额~~已经很久没看TVB的电视剧了~~
《四大》还是比较好的
虽然~~偶只爱无情大人~~~
无情大人的这种性格~~~很小说啊!!!
    开心

这个有听说人家看~~
    有空也去看下~~
    话说我是被这题目吸引过来的~~
    这题目很熟悉挖~~

汗...我还以为是什么那,看过了!!

额,很不错哦!
    好喜欢林峰,超帅

早看过咯

林峰呐

我喜欢

很没兴趣啊,SS不在里面

哈哈~~~话说,这个片子我也看两遍了~~
    每次看无情大人都那么帅!!

看过啦...

我怎么种感觉像是发广告的

一开始我还以为是会计师事务所,吓我一跳,我还纳闷这里竟然也有这个。原来是少年四大名捕。很早就看过啦,感觉还可以