[感想] 诗诗的味道~

关闭 [复制链接]

今天又是个不眠夜,每天看着诗诗,就只有失眠的份~

逛论坛的时候,看到一个帖子,是一位小狮子去横店玩,拍回来的照片。
看到那些熟悉的场景,人真的是有点呆了~
每当看到那些电视上才有的场景那么真实的被放在了我的面前,总感觉有点不可置信
那些个地方——龙阳和葵玩滑梯的地方:龙阳和葵一年后重逢的长廊:葵最终离开景天选择轮回的那座桥......脑中开始有了幻影,感觉一切都在回放,那么真实~

还有3年,我要再等3年~~~
3年后,我才毕业,也只有那时候,我才可以去那些熟悉的地方!
其实仔细想想,始终是有个感觉在牵着我的思想——那是葵在的地方:那也是诗诗去过的地方~

我一定要去,那个地方诗诗去过,葵也住过~我要去那里抓住这个味道,只希望那份感觉不会消散......
等着我~~~

心中牵挂你的人~~~

哎,只能抢自己的沙发了,话说我都没做过沙发呢
另外,我补充一点——如果可以的话,我还希望可以和狮子们一起去,和知己们一起感受诗诗留下的味道

额。话说LZ不放假的么。。放假去的说啊!!为啥一定要毕业以后才行。。算是旅游玩去。。这也不行?……其实我也挺想去。。我是没动力。。好吧。。说白了就是懒。。要是确定诗宝一定在并且能见到我就肯定去了。。。别让我碰运气。。碰运气没准我去内天人家关门都能。。悲剧。。恩恩。睡觉去了。。。

你难道放假不能去吗?

横店又不是很远。。。。。

上次时间紧,没来的急去看看```

话说偶也去过横店,不过离我家这么蛮近的,也就3个多小时就可以到了

LZ说的貌似是我发的帖子呀,嘿嘿~~~站在那里,感觉真的很不一样,就像,和龙葵处在同一时间空间,感觉很微妙的~~

有机会去的,,现在要好好努力,,~嘿嘿,,!!
  其实我也想去的阿 ,想去看看那里的环境,见下明星更好,

听LZ这么一说我也想去横店看看 龙葵出生的地方

强人啊,你口才真好
怎么想的啊

哦..
明年就初中毕业了..
我一定要去横店看看~
当然我也想和众亲们一起去,hohoo~~