[分享] 仙三横店场景(应一些小狮子的要求,我更新了一部分新图片)

看了仙三,超喜欢龙葵,特别是姜国那一段,知道那场景是在横店拍的,于是就不怕酷热的跑去横店玩了 ,把几个景点场景给拍下来了,嘿嘿,站在诗诗曾经站过的土地上,感觉很好呀~~ ,话不多说,上图了~

这是龙葵和龙阳玩滑梯的地方,据说有99个台阶,寓意九九归一,汗

这是龙葵和龙阳一年后相见的长廊,熟悉吧~

这是最后龙葵离开景天去轮回的桥,我再这里站好了好久的,想着龙葵呢

这是龙葵知道龙阳回来时飞奔下来的地方

长廊再来张远的,嘿嘿

从上往下拍的,真想像龙葵和龙阳一样滑下去,嘿嘿(游客比较多,见谅啊)

从这里能看到那个长廊

站在龙葵最后选择轮回的桥上

秦王宫大门(去的时候刚好遇到个旅游团,人很多,凑合看吧)

龙葵和龙阳一年后相见的长廊

这是龙葵问龙阳“战胜之后,我们就能在一起了吗”的那个地方

长廊远看(无视左下角的那辆车,BMW,貌似里面是位演员,不过我不认识,嘿嘿)

沙发哦~~
真是不错的图呢,楼主一定玩的很开心
羡慕ing.........

顶楼主
!!!!!!!!!!!!!

评分

诗空驿站 -1 -1 回帖要多于10个字

原帖由 爱恋诗 于 2009-8-19 15:30 发表
沙发哦~~
真是不错的图呢,楼主一定玩的很开心
羡慕ing.........

嘿嘿,是啊,秦王宫和清明上河图都是仙三的场景,我打算下次去缙云景区,那也是诗诗去过的地方呢,嘎嘎~

回复 #3 mike491299871 的帖子

谢了谢了哈,嘿嘿~好图大家分享~

羡慕啊,我就没机会去

哇哦哇哦~
樓主~你拍的地方正好是薑國往事的宮殿啊?
想想龍葵,看著此景。心中開始憧憬龍陽龍葵在一起的日子。

哦,下次要去玩一玩,羡慕中~

对了楼主,有人说那条一年后见面的走廊上有吊灯,是真的么?就是在外侧挂着的方方的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蛮羡慕的。那些地方 和电视里看来的几乎一模一样。不错,很用心吧