楼主: 箭竹

[投票] 下个轮回,你希望小葵和景天???

箭竹 发表于 2009-8-19 12:25
突然想起了清微老道的话,加了一个第6选项,狮子们一定要扔砖的话请用小一些的,谢谢先~

呵呵,原本想扔的,不过也可以理解么,嘻嘻。。。

箭竹 发表于 2009-8-19 15:21
都还没有人选择让他们保留前世记忆的呢,看来大家都希望他们可以卸下前世的“包袱”。

我选择保留,因为前世的记忆是美好的。。。

王煜 发表于 2009-8-19 19:02
这个暑假我看了仙3
爱上了龙葵
然而我却以为喜欢上了诗诗

有人是爱屋及乌,有的人却只喜欢龙葵一个,而我就是那只徘徊于两者之间的小狮子。。

箭竹 发表于 2009-8-26 16:49
朋友的ID果然有够强撼!!

看来大多数人还是希望小葵和景天可以继续兄妹之情,其实我也很难想像如果 ...

这个也不太好说,不过如果有第三个人来爱小葵的话就更好了。

a623851132 发表于 2010-5-5 10:49
当然选5了,这样的结局我觉得很好啊!为什么楼上都不选那?

我选啊!必须的!!!

lovessforever 发表于 2010-5-10 13:12
清微老头只会说些没用的话,龙葵就不该死。。。。  烂魔剑!!!哼!

魔剑又怎么了???

无限度过 发表于 2010-5-10 14:45
要怪就只能怪剧组和游戏制作人,谁叫他们让小葵死......怎么怪清微呢~
PS:剧本和游戏剧情都是说小葵是 ...

必须是完美!!!

既然不会有记忆,那就让他们各自生活好啦

我最喜欢的结局就是:在战胜邪剑仙之后,雪见用自己的神树之实救了景天,不过并没有和景天融为一体,然后突然出现一位神秘人,他用一颗神树之实在雪见牺牲之前救活了他,并告诉景天他的神魔剑可以救活龙葵,那位神秘人用自己的灵力将龙葵从剑中逼了出来,并在此之后救活了茂山和必平,令景天惊喜的是,由于龙葵吸取了神魔的力量,她已经由鬼变成人了,当他们回到新安当之后,意外发现红葵正在那里等着他们,原来红葵是因为由于自己是鬼,害怕厉鬼之气会伤到蓝葵(其实根本不会)才离开的,现在由于战胜邪剑仙有功,天帝开恩将红葵变成了人,不过性格没变,而蓝红也会和以前一样是好姐妹,雪见见到龙葵后非常惊讶,龙葵向她解释了原因,景天在新安当里看见了必平,他非常后悔帮邪剑仙,宅心仁厚的景天和茂山原谅了他,他们三个好兄弟又团聚了。就在他们忙着打理在新安当时,意外看见长卿和紫萱两位神仙眷侣光顾新安当,两位走后,便是"大汉当鼎"那一段,从此,他们几人便在新安当中,永远的过着幸福快乐而又平淡的生活。。。

”一起仗剑天下,笑傲江湖,对前世完全没有记忆,但却是完美的一对神仙眷侣!”我覺得這個不錯便投了