[其他] 我带着最爱的葵走了。。。。。

再次打开破碎记忆,拔出被封印的剑。当岁月再次让我和你相遇,我仿佛又回到了那座被遗弃的宫殿前,看到残破不堪的的大殿上布满的岁月的痕迹。当再

次握住你的手时,一切是那么温馨:一声“哥哥”让我感到温暖,有了你再大的困难也只是一笑。
      御剑飞行,踏破红尘,当年的情景再次浮现。敌军已至,姜果已经到了存亡之际,我还在赶制魔剑,希望用魔剑之力拯救**,而现在只差“室女之血”。

我知道你有你的难处,我知道你是怕以后再也见不到我了,所以我并没有怪你。当喊杀声冲进城来,当寒风掠起我的长发,我站在宫殿的一角,俯视着千万的敌

人。拔出魔剑,以身护国,这就是宿命。但魔剑威力不够,放最后一把剑插入我的身体时,我倒在血泊中,双眼望着宫殿里的你。渐渐地周围的声音越来越小,

视线也越来越模糊,我渐渐的失去了知觉。
      20年后的今天,当你突然从魔剑里出来,再次认出我时,我有点不知所措.以前与你的点点滴滴再次浮现在我的眼前.身穿蓝色丝绸的你天生丽质,你总喜欢低着

头,默默到跟在我的身后.当我对你笑时,你会格外开心.我们有吵有闹,有喜欢有悲,你的一切都是那么无私.当你看见我和雪见在一起时,你只有选择默默地离开,在

客房里收拾我们的点点滴滴.你在宿命的面前显的是那么的苍白无力.我仰望深邃的天空,孤独地等待着黎明的破晓,在前世和今生苦苦的轮回.
      龙葵,你永远都是我的好妹妹.我虽然我只有灵魂没有身体,但是我依然能清晰的地感觉到你.你的每一个邮包,没一个抚摸,我觉得都是那么真诚那么实在.我

真的希望能够再像以前那样把你抱在怀里,闻着你头发的一丝香气:而你乖乖的贴在我胸前,聆听着我体内血液的奔腾.这一切仿佛就在昨天,又好象那么遥不可及,

在漫长的岁月中被消磨.
      我的一个错误选择让我永远的失去了你,我永恒的小葵.当时我觉的一切是那么黑暗,当你抱起镇妖剑跳入铸剑炉时,用你那残破不堪的身体换回了镇妖剑的威

力.我恨我自己,恨自己无能,恨自己失信.作为前世神将飞蓬的我竟然连自己的妹妹也保护不了,还口口声声地说要照顾她一辈子,反而次次都是她来帮助我.小葵,

你现在哪?不要丢下我一个人.早知道现在的离去,又何必当初的相遇.铸剑炉的翻腾的烈火映照出镇妖剑光芒四射,但这火焰看起来不那么刺眼,它无情的熔化了我和小葵的前世今生.早轮回中苦苦等待,只换回今天的一幕.我不甘心,为什么上天这样地折磨我.我站在铸剑炉旁,双眼痴痴的望着火焰,脑里苦苦地回忆着我和你的点点滴滴.在火光下下自己的眼睛是那样的无神,身体是那样的无力.两行泪水不自觉地流了下来,沿着脸颊滴在镇妖剑上,发出了一声脆响,在空旷的铸剑室里回荡,这时我才感到人力的渺小.完成宿命交给我的任务后,我独自一个人挎着镇妖剑,朝夕阳西下的方向漫漫走去.孤单,失落的人影在夕阳下缓缓的徘徊.最后人影被压缩得越来越短,渐渐地消失在夕阳里,带着小葵的灵魂走了,永远的走了.........

写的。。。
话说还是有想象的~以自己是景天的身份,在对小葵的思念。
把戏里景天没有的心声,想象了一番。虽然你的感受不一定是戏里的景天的想法。

写的应该算是可以吧!!~~但是看了感觉不怎么样!!~~

怎么感觉像打酱油的,~如果是原创你的想法我是跟不上了,老了

没看明白 有点糊涂

额。还好。。貌似LZ想的比较犀利。。。恩。不过还是小支持一下。

写的还可以  就是看了没感觉............

虽然看不太明白,但还是顶了。。。。。。。。。。。

写的不错!楼主加油,支持你的说

郁闷啊,,,,,,,,,帖子沉了。。。。。。
我要顶上去啊。。。。。。。