[其他] 呼……说他们山寨就是山寨!连图都盗!!!

关闭 [复制链接]

怪自己手长……
点到那个什么XX小阁里去看了……
**,里面的分版块的简介都是抄袭咱们的!!!!

eg:♡『射雕英雄传』♡ (今日: 2)
穆念慈,“若将我身当做你,就能天天在一起”,深爱杨康的她——性格倔强同时不乏温柔,诗诗版的念慈,火热射雕更显别样魅力!

♡『仙剑奇侠传三』♡ (今日: 2)
龙葵,一个姜国的公主,一个拥有双重性情的奇特女子, 温润如玉如神,泼辣张扬如魔... 故国凄美

♡『少年杨家将』♡
出鞘剑 杀气荡 风起无月的战场 千军万马独身闯 一身是胆好儿郎 儿女情 前世帐 你的笑 活着怎么忘 美人泪 断人肠!少年杨家将,让人忆难忘!

♡『聊斋奇女子』♡
《聊斋奇女子》 诗诗2007年新剧专区。和本剧相关的新闻、图片、讨论、DIY请发于此。

话说……他们敢不敢自己撰写简介?!!

另!!!还有很多未经过原作者同意就擅自发表人家作品,而且也不注明转载……

哎……

山寨注定山寨…………………………

不好意思用下LZ的主楼,跟不清楚这件事情的狮子们普及下。。
看到楼下有些狮子说“手下留情”“大肚”一点有点火大。。
这个所谓的“官方”网站之前只是5d6d的免费域名虽然最近花钱买了独立域名但是像LZ说的从版图板块甚至文章还有贴吧诗舞的狮子们活动拍的照片都会被他们偷去。。甚至跑到诗舞的QQ群里来骂诗舞不是官方网站说他们才是官网还说要到法院去告诗舞。。还自己在百度知道用马甲自问自答。。。到处宣扬他们认识所谓的“TR经济部部长”(我还认识国防部部长呢。。)

大家有见过这种无耻的人么。。山寨了正版的东西反过头来用难以言语的脏话骂正版是盗版??
不是我们肚量不大。。SS多个粉丝网没坏处作为喜爱着SS的狮子看着SS人气飙升都是开心的。。但是这种无耻的方式。。恕我直言。。起码我的肚量还真的没那么大
大家可以来看TR的官方员工hana在诗舞发的这个帖子

http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=19074&extra=page%3D1
BY扭曲

开心

是啊。。我也去过。。
    在他们来诗舞吵之前我还在想怎么话都一样的说。。
    还总是说不是山寨~

那个小阁么?
    唯一还能网上找到的山寨哦?
    什么诗赞 诗情找都找不到。。。其实看到他们那里我还挺心酸的。

汗。。。
    他们还真是小强。。
    不服死的。。

他们挺可怜的,话说,,~ 给条活路吧,

他们挺可怜的,话说,,~ 给条活路吧,

哈哈 山寨多了好啊。。证明我们的诗诗越来越红啦~!

又没关系 心胸大点嘛  往好处想 正如LS所说 这证明SS愈来愈来火力

无语中,他把诗诗在诗舞的留言都给抄袭去了,这个对他们来说都不算什么了

对于这个问题,我还是保留个人意见,毕竟大家都是喜欢诗诗的~