[其他] [求救]中葵毒不浅......貌似即将发展为诗毒...

关闭 [复制链接]

看了仙剑3,很有感觉.于是跑去玩仙剑4(因为仙剑3已经通关10次以上了...仙剑4目前只2次)
结果.....仙剑4玩到魔剑那里....看到小葵说的话....我的眼睛都湿润了......之前第一次玩时到这里没什么感觉的....
看来是诗诗演的龙葵给了我太多的感伤与遗憾.......在小葵心里...哥哥永远是那么的完美,那么的正气...
中葵毒之后,陆续看了诗诗的其他作品...以辛十四娘感触最深...再次中毒...因为都是诗诗出演,所以统称为诗毒...
中尸毒糯米可解.....中诗毒该如何解`````大家救救我吧!!!!
具体的中毒过程,之前有发帖....这里给个连接..不算违规吧```要是违规了麻烦版主给删了
http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

l 又发现一个,,唉,我们都是阿,~貌似楼主你比较深哦,
  清醒点,理性点

一般来说,中毒之人都无药可解了..

楼猪中毒太深,根本没救了.

如果诗诗是一种毒药,我宁愿这种毒无药可解

回复 #1 yjch831204 的帖子

中诗毒,无药可以解,就好好享受诗毒的滋味吧!

还好我仍处于葵毒阶段,不过毒素攻心在所难免啊。。。LZ节哀吧

中诗毒该如何解,上吊,跳河,自刎,如果太激烈的话,就在诗舞慢慢呆着,运功疗伤啊

解决办法……
看我的ID2年……
就可解毒了……
目前本人葵毒以解……

我觉得。楼上的签名“信诗诗得真爱”可以解你毒。

原帖由 〇一 于 2009-8-17 12:53 发表
我觉得。楼上的签名“信诗诗得真爱”可以解你毒。

我汗一个的说。。
我决定以毒攻毒了。。
诗毒。葵毒一起毒死我算了