[讨论] 仙剑三-景天名言

1,雪见对景天的称呼(乌龟,猪头,菜牙,死臭豆腐)
2,景天对雪见称呼(猪婆)
第四集

1.毒人事件中

景天对雪见:阎王叫你三更死,不会留你到五更,人活着嘛,太长没意思,开心就好。
2.雪见答应完成景天一个心愿。
雪见:你怎么那么贪婪,什么都想要啊!景天:贪婪那是我的人生动力。雪见:卑鄙无耻是你的性格全部。景天:没错。
3.(景天被毒人咬了,怕自己忍不住咬雪见)景天:出去,你快走。雪见:为什么啊!景天:我怕你非礼

我。雪见:我还怕你非礼我呢?

4.我堂堂唐家大小姐在这个时候丢下你我就是猪婆。

5.(忠心耿耿的茂茂)如果老大死了,我第一个就把你杀了,然后自杀。

6.五毒兽变土豆,大家惊叹:怎么又变土豆啊!

7,讲话漏风的景天:小东西快出来(看长卿、雪见等)她害羞,我做个法啊!(转向五毒兽)这么多人看着我,给我个面子好不好?变啊!…小家伙,你别以为我帅就救我一个嘛!要有一颗博爱之心,要救大家的嘛。

第五集

1,(景天对文轩)我小时候也老弄破我娘给我缝的衣服,她打我,我就哭,她就不打我了。

2,原来大三元下面就是霹雳堂啊!,怪不得我穿红裤衩都会输钱。

3.各位蜀山同学,这里拜托你们了,你们慢慢打。

4.(景天不服长卿)谁要你修牙!你以为你穿了白衣服就是牙医啊!第六集(景天对昔日对手重楼)1.别以为你长了一对牛角就是牛魔王了

2.我不打,我被你打死了,你陪给我啊!

第七集

1.徐长卿啊!你不觉得他很白吗?他的牙齿是白的,眼睛是白的,衣服也是白的,连鞋子都是白的,

对了,其实你们蜀山每个人都是很白的,现在到好了,把我对变的这么白,我好不容易把衣服弄脏了,你手一挥,又把我变的这么白。

2,君子小人总在一念思量。

第八集

已经讲剑了,还这么贱,非要跟着我,你斗的过我吗?等你做了人在说吧!

第九集

景天对龙葵,你怎么一有机会就抱我啊!

第十集

景天:我怎么又晕了?雪见:像个孕妇一样,动不动就头晕。

第十三集

1,别怕,弹药充足。

2.不要摸我的头会长不高的。

第十四集

1,雪见对狐妖:你涂什么香料都掩饰不了你那一身臭,因为你的内心比臭虫还要臭,比茅坑的便便还要臭2.景天:我呢?就是愉州城最有名的拳王拳霸景天景大爷。

狐妖:我也是酒气才气,无拳不欢的拳霸小天后.

第十五集

(景天对雪见)咱小两口是来度蜜月的   噢~~~~~~(景天被踹)

第十九集

1.有一种感情叫做一见中情,有一种缘份叫做妙不可言

2.不管是人是妖,只要是母的,都这么麻烦。

自己占个沙发先~
肥水不流外人田

LZ不HD。强自己沙发。。恩恩。。话说景天的经典搞笑或者感人的台词还是不少的说。话说LZ小总结了下。。还不错。额。话说20集后面怎么没了。。

你 见 过 哪 个 救 世 大 侠 会 被 按 在 板 车 上 的~~~~~~~~~~~~~

:ctem1 :ctem1

原来大三元下面就是霹雳堂啊!,怪不得我穿红裤衩都会输钱。

哈哈,小痞子~~

标题是景天名言,怎么内容五花八门啊

这个老婆嘛就像衣服,想穿就穿想换就换,要是不喜欢,不穿也行啊---第21集和龙葵在镇上对话

我是景天..,

景天的景,景天的天.

标题是景天名言,怎么内容五花八门啊

哈哈、名言的确是太多了、不过景天的确是挺幽默的、哈哈