[其他] 仙剑3(经典台词)

关闭 [复制链接]

仙剑3(经典台词),不知道有人发过了没有。还是发出来把,挺有意思的!

1.雪见:原来你不讨厌的时候也蛮招人喜欢的
    景天:废话!你讨厌人时有人喜欢你呀?

2.狐妖让景天在雪见和龙葵之间二选一(一个死,一个生)
    景天挣扎后说“我选雪见”
    雪见大喜
    景天又补了一句“我选她去死”
    雪见.....

3.景天:你以为自己穿着白衣服就是牙医

4.景天:我叫景天,景天的景,景天的天

5.景天:我发誓 我要是不守承诺的话 就一个老婆也娶不到 一个儿子也生不出来···(一个娶不到,我可以娶两个嘛。儿子是我老婆生又不是我生 哈哈)

6.雪见对长卿:娶我吧,要不我娶你也行

7.景天:寻死,对你堂堂唐家大小姐来说,是一件庄重而又庄严的事情,这是她的第一次,也是最后一次,也是唯一的一次,因为死了就没有了嘛,所以呢,我们要安静的,静悄悄的,悄无声息的送她归西

8.景天一行人准备去酆都
    景天雪见龙葵转身就走
    茂山问长卿:“我们是走着去快还是御剑飞过去快?”
    长卿:“当然是御剑快”
    茂山:“那为什么我们要走着去?”
    长卿:“我也不知道。”

9.虽然大家都知道你无耻加幼稚 但你也不用天天提醒我们啊

10.雪见:“菜牙,我抬头望见的一定是……”
    景天:“是天,是我。”
    雪见:“你……”
    景天:“我喜欢你,我真的喜欢你。”
    雪见:“那你有多喜欢我?”
    景天:“源源不断,和我的鼻屎一样多。”
    雪见:“真恶心~”
    景天:“是啊,你又不是今天才认识我,你刚刚认识我那会儿,我就已经很恶心了。”
    雪见:“讨厌~”

11.雪见:谢天帝。
    景天:谢什么谢。神界已经有夕瑶了,你连自己是个什么果子都不知道,你留下干嘛啊。
    雪见:我话还没说完呢。我要先说谢谢,然后在拒绝,这叫婉拒,是做人的基本礼貌。

12.景天对雪见身边的小丫鬟:**身边的小**。

13.重楼:我爱她,却又不能夺走她的心,因为她的心是我的

14.景天:你哥哥,是个上天入地,无所不能的景天 景大侠
    雪见:景天和大侠这两个词啊,对我来说,就像是太阳跟月亮,你什么时候看见太阳跟月亮同时出现啊

15.茂山:感应啊?我和老大也有感应的,我们每次吃完饭,都一样感觉没吃过..

16.雪见:紫萱姐姐,你醒啦
    景天:你醒啦
    紫萱:那天谢谢你啊。
    景天:呃不用谢,我不叫那天,我叫景天

17.景天:不管是人是妖,只要是个母的,都麻烦...

顶楼上

我靠,太牛了;找人发给诗诗;肯定把她逗乐!!! 希望诗诗,每天开心!!

有的看过了
    但是有的还是比较冷门的
         还是顶下

我 都快 不行了 顶

看过了,不过看在LZ辛苦拿来分享的份上我就顶你下吧!

话说仙3里搞笑元素还是很多的。。貌似之前人发过好多。。还有人总结过一集一句搞笑台词的。。恩。。话说尽管有搞笑的说。。不过悲剧的结局也是改不了的。。。

.景天:我发誓 我要是不守承诺的话 就一个老婆也娶不到 一个儿子也生不出来···(一个娶不到,我可以娶两个嘛。儿子是我老婆生又不是我生 哈哈)
    这句很牛啊

好笑!好笑 不錯唷 真好笑

谢谢楼主啊

看着这些台词

心又纠结叻

顶啊,这些都强,还有个也强,重楼打的长卿半死的时候,景天说没有发挥出实力是因为3个愿望,那3个愿望也强啊,我没成渝州首富,长卿没成亲,茂茂没考上状元,他又想我这样管个永安当就不错了,还渝州首富呢,长卿是道士,不可能成亲,就茂茂那脑子也能考上状元?我晕啊