[讨论] 为什么编剧要小葵殉剑,编剧.我恨你!大家讨论下.

刚刚看完第2遍仙3,编剧为什么要小葵再殉剑一次.看见小葵第一次殉剑狮子心已经很伤了. 为什么又要小葵再殉一次.再让狮子们伤上加伤.  为什么!   为什么!    太多的为什么,因为邪剑仙是你根据5位长老的邪念编写出来的.为什么要小葵去承担! 应该让那5个老头自己去承担责任.该死都拿去殉剑.小葵等哥哥一千年已经够苦的了.还要殉剑,小葵什么事都是以哥哥为先.苦的自己承受.编剧.   我 恨 你! 我 恨 你!如果(我说假设哈)现实生活中有小葵这样的妹妹狮子们会怎样对她.我本人就最疼的是她,最爱的也是她.什么事都先想妹妹先.其他就先别想(也许,我这样算是很自私,但是,只对小葵一个人而已.亲情的的爱.)最后一句.编剧.我 恨 你! 大家讨论讨论吧!

玩过游戏的都了解,仙三的官方结局应为完美结局,而且铸剑的一定是小葵,至于仙剧纯属乱编,看解释——

看似仙剑三官方结局是雪见结局,其实是错误的,无论从仙三外的还是仙剑四的暗示我都可以用排除法很明显的得出这样的结论,就是龙葵没死,否则你就不能解释为什么仙三外和仙四拼命的出现小葵,其实通过仙四和仙三外联合起来,暗示了其实仙三的官方结局不是雪见结局,而是完美结局,紫萱是必定封印锁妖塔的,不让龙葵出来只是为了突出雪见而已,虽然说景小楼丢了镇妖剑,但是你要注意,这说明镇妖剑龙葵祭剑是官方给出的答案,所以电视剧中龙葵祭剑是合理的,但是会复活,复活以后也可以让镇妖剑继续存在啊。所以,仙剧中龙葵最后离开步入轮回是错误的

不但小葵的结局悲惨,大家在剧中都有个自的....不说了,总之为什么会这样,我也恨死了

回复 #2 ly8006 的帖子

有道理. 虽然我也有点看不明白. 小葵祭剑本来就是个错误.

游戏的结局有6种呢!最好的就是最后景天打败重楼,完美结局啦!(雪见祭剑,赢重楼,他会就活雪见)!
  还是完美的好!因为龙葵太可怜了!我就是龙葵派的
        也是这就是电视据的需要,没有遗憾,怎么能吸引人呢!

回复 #5 zhaole062435 的帖子

不过也是!没有小葵的牺牲. 就不会显示小葵有多伟大.多么的为哥哥着想.龙葵都是狮子们最牵挂的.

很不甘,最后小葵还是仙游了!编剧我恨死你[img]http://www.liushishi.cn/images/smilies/05.gifhttp://www.liushishi.cn/images/smilies/40.gif[/img]

游戏与电视剧始终是不同形式..考虑的需求也不一样..

原帖由 ly8006 于 2009-8-15 05:01 发表
玩过游戏的都了解,仙三的官方结局应为完美结局,而且铸剑的一定是小葵,至于仙剧纯属乱编,看解释——

看似仙剑三官方结局是雪见结局,其实是错误的,无论从仙三外的还是仙剑四的暗示我都可以用排除法很明显 ...

解释忒强。 按你这么说的,仙三游戏其实有完美结局,本意也是完美结局,只是偏偏人性是不同的,某些人打不出来。
仙剧有点点到为止的感觉,确实草率的结局,但留给我们的真的太多的想像了。莫非真的要拍个仙3剧的续集?或者续集剧场版?

其实很简单,就是为了赚取观众的眼泪,不过这样反倒曾加了我们对龙葵的好感度哈