[转载] 偶看到了一篇强文!这是偶见过的最强联想!

首先请大家把仙剑三看成一个独立于现实世界和独立于一个电视的真实世界。那么下面请看我的分析。

众所周知,仙剑三的主题是轮回,你们仔细想想,长卿第一世名为留芳,轮回2次,(我再提醒下:把仙剑三看成一个独立于现实世界和独立于一个电视的真实世界。)每次相貌不变,飞蓬,二世为人,每世相貌亦不变。这是否暗含着我们说无论轮回多少次,人的相貌都不会改变呢?

那么大家是否还记得,最后李逍遥的出场,他和景天长的一个样,难道他就是景天的下一世?就算姑且不论仙剑三是个独立都世界,那么导演仍然让胡歌演李逍遥,你们都知道,胡歌演了飞蓬.龙阳.景天,这三人乃有着轮回转世的联系,故相貌不变,但李逍遥仍让胡歌演,让相貌和那三人一样,所以我肯定都说景天的下一世就是他徒弟李三思的儿子---李逍遥!

接下来是关键,李逍遥的妻子是灵儿,自从大家看了仙三后,都说龙葵与灵儿相似,无论是从相貌还是气质,都是柔中带刚的女子。大家仔细想想夕瑶爱着飞蓬,后来她一手创造的雪见完成了她的愿望,龙葵的爱不亚于夕瑶,更可以说有过之而无不及,上天是公平的(这里上天不是指天庭的那帮废物)绝不会让龙葵的千年等待情只换来区区百来天的相处,何况龙葵即使是轮回也忘不了她的挚爱——龙阳。上天的公平让龙葵和龙阳来世做了鸳鸯。在看仙三都时候大家都说龙葵的爱已超越兄妹之情,而且在仙三里龙葵与紫萱的关系我认为是很好的,所以龙葵轮回为女娲后人灵儿于情于理也就说都通了。

以上是我个人分析所得出都结论,大家应该会同意吧。为了龙葵妹妹,我宁愿相信我的分析是正确的。

强悍的文章不需要解释!
我自己先顶起!

莫非,我看到了下一任的雷公???

可是仙一的结局太惨了吧
你想让龙葵这么惨吗?

恩,看过了,的确很强!顶你一个

顶,但是仙1最后还是悲剧收场啊

哎,悲剧是仙剑永恒的主题啦,所以注定要一悲到底。只要是女娲后人就必须要背负沉重的命运!
哦,我可爱的小忆如

话说已经看过了!的确很强!

额。。话说没看过的说。。不过这个。。确实囧。太能YY了。。。淡定淡定。。

唉。。忒強。
在樓主如此安排的前提下,那些可能都是極有可能的。
這樣 逍遙的穿越也將成為合理。

時空的穿越嗎~~大家可記得叮當?  它的穿越時空就是來幫助小時候的大雄的。
那么如果逍遙是同一飛蓬轉世,那么可能知道了景天那個時空的事,那么就想辦法穿越來幫助景天。當時的另外一個他自己轉世。