[原创] 原谅我

关闭 [复制链接]

We are extremely fortunate not to know precisely the kind of world we live in.

今天的我把手指甲剪的很干净,很干净。
我的手指很短,跟我十七岁的年纪很不搭尬。但是我好希望它很漂亮,很干净。
所以,我好努力的修剪。
剪到手指告诉我,它很痛,我才停下来。

我们何其幸运,不知道我们生活在怎样的世界。
所以我今天才突然明白,曾经的我之所以感到幸福,快乐,只是因为我从来没有看清自己生活的世界。

XF在昨天的时候告诉我,其实世界好不公平。
有的人注定幸福,而有的人则注定不幸。
他就是那个被不幸扼住咽喉的人,而我似乎从来不知道痛苦。
在今天之前的我,还在为自己的幸福而羞愧的时候,世界就开始变化。
因为我还甩不开亲情,友情的羁绊。
注定了我的不幸。

爸爸很不快乐。
而我总在埋怨为什么他回家越来越晚。
我们说的话越来越少。
我们的心里都筑起高墙。
我们都没有能力越过去,而没有办法粉碎它。
我不知道怎么做才能恢复到以前的我们。
所以,很害怕,很害怕。

XF是很棒的狮子座,和我一样的星座。
但是我只了解自己,却无视了他心里的难过。
家庭的问题是我这个外人永远没有办法干涉的事情。
但是我现在和他说加油,他都无力接受了。
他总有一天会长大,足够有能力去拯救自己。
那一天,即使他必须离去,我也会默默祝福他的。

骊子是个不快乐的女生。
家庭又是很重要的原因。
她是唯一明白我坚持的人,所以我总是希望我可以帮助她。
但是我连自己都拯救不了。
我帮不了她。我很痛苦。这样的痛苦再次造就我的不幸。
这是一个谁也解不开的结。
我知道。

我常常奇怪,为什么大家都看不见也听不见我的悲伤。
其实,是我遮住了眼睛,捂住了耳朵,对他们的悲伤视而不见。
我真是一个自以为是到另人厌恶的可怜虫。

评分

冰幻仙剑 + 5 原创内容

这是孟这段时间的心情哦
其实你能有这样的思考是难能可贵哒
你的朋友会理解原谅你的哈
不要对自己太苛刻。。。
”我真是一个自以为是到另人厌恶的可怜虫”——这形容MS太严重了说~

能说些什么..:好好做人.
嗯..我就觉得好好做人很重要..因为就连自己也沒囿做到..

谢谢安慰啦....
恩,这是对自己的反思
所以说的有点严重
是因为自己真的过意不去

有什么好过意不去的..只要偶尔反思就行..
你是个好人..^_^

小朋友就这么了解我吗
好人吗
我喜欢这个称呼呢

大人也有大人的烦恼.
每日为生计而奔波!

小孟J...我们都在这个世界中为自己和别人的成长生活所纠结着...
疑惑为什么是我们的日子这般晦涩...
或许吧...和父亲之间总是很容易沟通的相反也是很容易疏离的...
但我相信只不过是时间吧...只不过是青春吧...
过了就好了...
就像我们一直一直对别人说却一直一直忘记对自己说...
就像我们一直一直懂得解脱的道理却一直一直置身其中无法自拔...

PS:就像小孟J你一直一直给我们评分...却忘了给自己评分...

原帖由 莲溪妖 于 2007-6-12 13:12 发表
PS:就像小孟J你一直一直给我们评分...却忘了给自己评分... ...

妖妖你还挺会联想滴~~

原帖由 莲溪妖 于 2007-6-12 13:12 发表
小孟J...我们都在这个世界中为自己和别人的成长生活所纠结着...
疑惑为什么是我们的日子这般晦涩...
或许吧...和父亲之间总是很容易沟通的相反也是很容易疏离的...
但我相信只不过是时间吧...只不过是青春吧 ...

谢谢妖哦
真的谢谢
你说的 很真实
所以心都暖暖的
我也告诉自己
这只是青春的必经之路....

妖还真是细心的让我感动了
加分..下次记得....
还有妖啊
小孟很喜欢你叫我小孟J哦...
呵呵