[讨论] 大家觉得有那些歌 比较适合小葵

大家觉得有那些歌 比较适合小葵(可带上原因)

我先说一个:仙剑1的插曲 《蝶恋》
蝶恋歌词
想要对你说 不要离开我           (小葵对哥哥的依赖)

风风雨雨都一起走过               (都是出生在战争年代 经历了姜国的兴衰)

孤单的时候 谁来陪伴我           (龙阳为**打仗出征 和龙阳死后可以代表小葵的思恋)

还记得你许下的承诺               (当我找到你的时候 那里长满了向日葵......)

天上多少云飘过                     (千年如一日的等待....)

地上多少故事成传说               (同上)

天广阔 地广阔                       (同上)

天地痴心谁能明白我               (对哥哥的想念和还念)

风中多少花飘落                     (回忆往事)

雨中多少往事成蹉跎               (也可以说是对哥哥的想念)

风婆娑 雨滂沱                       (在锁妖塔中痛苦的等待...)

风雨中你却离开我                  (龙阳的死...................)

哎今天 听音乐回顾仙剑系列 听到蝶恋 觉得还蛮适合小葵的.....
你们觉得还有那些歌适合可以 发表发表哈..!!

我写的歌最适合她..

没意思.

小海要写歌?恩。。这事得宣传宣传。。恩恩。。。。尽管知道你就是一说的。。额

飘过飘过~~不晓得那首歌唱起来会是什么感觉嘞?
诗诗去唱歌会怎么样哈·~哦呵呵

我只能爱你

当你握紧我的手
我决定和你走
经历再多的挫折
也绝对不退缩
当河流都倒流
我还在你左右
一直陪伴你到时间的尽头
就算有一天
天和地都会分离
也永远不离也不弃
要和你在一起
呜~~~~~~~~~~~~
为了你我可以
因为爱你我只能爱你
生命荡涤轮回里
你是唯一不忘的记忆
真正的爱过
才算真正的活过
爱你从此绝不会放手
不曾褪色的承诺
比永久还要久
痛过哭过也恨过
从未想放弃过
莫问我要理由
爱就是我所有
今生来世你是不变的守候
就算全世界
都要来与你为敌
也还要紧紧抱着你
泪不会掉一滴
呜~~~~~~~~~~~~
为了你我可以
因为爱你我只能爱你
只要为你我愿意
牺牲一切都不觉可惜
真正的爱过
才算真正的活过
爱你从此再无他所求
我只能爱你

顶上楼的,我也喜欢那首我只能爱你,看穆念慈的时候被这首歌感动死了

回复 #5 branmov 的帖子

我同意这个,但是好像更配穆念慈和杨康

我还写过一篇落葵叹,是用菊花台的歌词改的,用原来的谱子唱。

回复 #5 branmov 的帖子

这首歌很好  我听过.3........

我只能爱你··这首歌挺适合的····毕竟小葵为了哥哥做了许多····唉····叹····