[公告] 关于勋章征集的公告

关闭 [复制链接]

经过大家的努力,咱们终于可以有属于自己的勋章了……
呃……感谢热情参与的小狮子们……
感谢翩翩提出这么好的建议……
还要感谢小鱼在不断的催促下……
终于完成了勋章征集工作……
凡是参与起名的小狮子们,都有奖励……
吖……赶快公布一下名单……
大家快快领奖励啊……

用户名                        采纳数

后知后觉                        3
嫣如                              1
翩翩亚舒                        5
夏飘雪                           3
海之风                           2

勋章如下:(一共是14枚勋章)

啊。。。我都不知道呢。。
真是太火星了。。。
早知道我也要去取名字的说

呀呀。原來的那個帖子偶都米有看到。。
祝賀各位親拉~~
偶面終于有自己的勛章拉~~~

哈哈哈。。。经过这么长一段时间的征集和讨论工作,勋章终于出台了说~~
高兴啊,开心哪,自豪哈!!咱们诗舞翩翩也终于有了自己的勋章了啦!!
撒花,炮竹热烈庆祝咧!!

辛苦歆歆,为勋章事宜辛苦策划整理,无私奉献~

感谢小鱼,悉心管理站内各种事务,劳苦功高~

还有所有热心参加诗舞翩翩各种活动的小狮子们,大家辛苦了!!

相信通过大家的共同努力,诗舞翩翩的明天一定会更美好,诗诗的明天也一定会更加辉煌!!

奖金会在近日内送出~~
小狮子们积极的参与
终于让我们有了这么可爱的勋章名字拉~~

HOHO。。。勋章终于有名字了,都蛮好听的哈。

经过层层筛选 终于出来了 好好看看

我要加油了...一定要多拿章章...

对哈.大家要加油哦.好拿一些勋章哈..^_^

呵呵~~意外之财呀~~收到