[其他] 为k姐的父亲默哀~

昨天早晨9点多钟的时候,k姐更新了bk,随之而来的却是一个噩耗!
k姐的父亲在8月10日走了~~

我仔细的看了下文章,写的是k姐对父亲的描述和感想。感觉很心痛!
以下截取的几段是来自k姐的博文:
1  由于我爸为人特讲义气,酒量深不见底,没有对手能拚得过他,所以那些厦门市最会打架的,都视他为老大。我从小就特别有优越感,大街小巷大家都知道我是我爸的女儿,没人敢欺负我。这么有江湖地位的老爸,却甘心做女儿的孺子牛,他亲手为我编织了一个小小的单车安全座,把我放在前头载着我四处去,在家里就陪我捉迷藏,有一次我没地方躲了,把自己反锁在厕所里,我爸威胁我他要翻墙进去,我一时情急大喊不害臊不害臊﹗全家人都被我们逗乐了…

2  听妈妈说,还在襁褓的我,因为感冒鼻子塞住了,难受得一直哭,我爸就用嘴巴帮我把鼻涕吸出来,有一次我皮肤过敏,全身痒得睡不着,我爸就通宵抱着我哄我睡…文革后,我跟随爸妈在农村待过一段日子,我爸会跟那些一起下乡的小伙子去偷抓别人的鸡,为了卤鸡腿给我吃…

3  爸爸这几年身体一直不太好,八月四日那天,事情发生得太突然了,是心脏病。在救护车上他已经没有心跳,但他还能说话,他让我妈要有心理准备…医生说送到医院他已经没有呼吸了…前后不到十分钟…

4  太突然了,我没办法接受。我还有很多事情没为他做,还有很多话没来得及说…这几年我大多时间在上海忙工作,跟他说话说得太少了,对他的关心太不够了,我甚至没有陪他去过医院覆诊,年纪老迈的他会不会很孤独?他是不是很想跟我说说话…这是我一辈子都弥补不了的遗憾…

5  我爸爸的一生,经历了很多风浪,但同时也过得很平淡,他可以说是两袖清风的走了,感觉他没带走什么,也没留下什么,但唯一,他留下一样很重要很重要的东西给我们,就是他留下了爱,这是我深深感受到的。因为他的爱,让我变得很坚强,让我学会了责任和担当,我会承接他的爱,继续去保护我的家人,去关爱这个世界,做一个正直的人,做一个有能力的人,因为,我是我爸爸的女儿,我以可以做我爸爸的女儿为骄傲,如果真的有来生,我希望我还是他的女儿…

从这些文字中,我感受到了k姐的伤感,她的遗憾。我也看到了一个伟大的父亲,毕竟流着一样的血~这种痛没经历过的人是不会深刻的体会到的!
在这里,只希望k姐可以保重自己的身体,开心的生活,这样,天国的父亲也欣慰了!!!希望k姐父亲在那边一切都好!!!

真心的祝福k姐身体健康,当然也不能漏了咱们的诗宝(要多笑啊)~
希望你们的事业道路蒸蒸日上咯~k姐加油~~诗宝加油 ~~

心中牵挂你的人~~~

晕..

K姐节哀顺变啊..

人死不能复生,..

为k姐的父亲默哀------

为K姐默哀3分钟吧!K姐人要向前看,过去的随它过去吧

为逝者默哀吧

为k姐的父亲默哀

为k姐的父亲默哀 一路走好
    开心

呃。。看的我都哭了。。
    希望K姐能够节哀啊。。
    人死不能复生。。珍惜现在所拥有的吧~~