[原创] 琴伤

指尖抚过乳白的琴键
                                  音韵缓缓地跳动着
                                  落日斜射
                                  拉长疲惫的身影
                                  摇摇曳曳

回忆疯狂流转
                                 像雾般朦胧
                                 你的手掠过我的发梢
                                 在我耳边轻轻地呓语
                                 好想就此沉溺在你柔和的气息中
                                 呼吸着你的温柔
                                 慢慢沉睡  沉睡

刹那间
                                 刻骨的噩梦袭来
                                 残忍的你甩开我紧握的手
                                 头也不回的淡出我的视线
                                 我分明听到了破碎的声音
                                 原来心是会痛的

我不再仰头看着天空
                                 我的世界从此失去颜色      
                                 难道我只能好聚好散么   

琴声渐渐喑哑
                                   空留余音混杂着苦涩
                                   久久缠绕在悲寂的天穹

沙发 嘿嘿.....  这写的是关于SS的么  ....写的挺好的 ........支持下....

貌似很悲凉的说!是楼主的遭遇么?同情ing

话说妞妞。。
怎么有点失恋的感觉。。汗一个的说
    开心

写的很悲哦。。
    “原来心是会痛的”这句让我想到了重楼。。
    可怜的楼哥啊。。

写得很好啊,感觉很不错的啊!

LZ很有才啊!

怎么感觉有点天人永隔的悲凉

。。额。感觉好悲伤哦。。
               貌似还真有点天人永隔的样子。。
      悲寂的天穹   。。。

问世间情为何物
    叹世间
    太多风云突变
    也许下一秒..
    我却再也寻不见你

写得很不错,好忧伤啊!