[投票] 紫珊大神“六大感动”中最恶俗的是……(揭晓群众结果)

关闭 [复制链接]

剧吧总算在0:30达到500人投票的结果,不过这次结果出乎我的意料,因为我14点半的时候看到的情况还是从低到高排列425613,不过最终结果如下542613——

其中忘情水一段荣幸以3票微弱劣势保持了它的感动,其次是龙葵跳炉,然后是很多人想不到的溪风水碧,竞争最激烈的是飞蓬夕瑶和我不想走,中午的时候1的优势还巨大,可是晚上直接被蚕食干净了,而茂山割肉这个紫珊大神原创桥段,高票入选最恶俗感动~~

现在经过了很长时间放肆投票,沉底以后大概可以确认最终排名了,小葵,我为你感到骄傲,用最少的戏份收获了最不恶俗的感动……

仅供娱乐,请勿对喷……

在仙剧中,即使被改的千疮百孔了,还是有大量剧迷秉持仙剧中的“六大感动”,然而如果作为旁观者换个角度思考,或许你都会从中发觉很恶俗的雷点,这些观点全来自吧友!紫珊大神尊重原著有什么不好,难道会死无葬身之地?单选!!

某人朋友如是回答我:

其实这些选项都很雷……

这个结局真是集天雷之大成!紫萱居然短短时间变成了一个臃肿的白发魔女,害我看了半天才相信自己的眼睛……楼哥在游戏紫萱结局里那句经典之极的“相见不如不见,多情还似无情”被那种剧情一弄,完全毁掉!景天一个人的寿命居然能抵得上那么多死去的人……难道他原本的寿命跟飞蓬一样长?!本来的飘雪设定还有那么点意境,却来一句“我不想走!”于是我们这么多游戏迷也想大喊一句“我不想雷!!!”

单选投票, 共有 75 人参与投票
8.00% (6)
0.00% (0)
12.00% (9)
65.33% (49)
4.00% (3)
10.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限

龙葵跳炉 妒忌了以后跳炉变成理所当然!

茂茂割肉啊!!

看着多心疼啊!

不过话说小葵祭剑更心疼啊!

雷母就是牛逼。。。。。。。。。。

明天会放出调查结果,仅供参考

我觉得很多都很恶俗啊
除了茂茂的~

恶俗不是不合逻辑啊~
怎么茂茂和龙葵的排前2了

一个雷母够了,唐人不要再找个雷公啊

个人认为都挺正常没被雷到、但是对电视剧紫萱极有偏见、那就选那个吧、

汗。。楼主见解很犀利啊。。
           。我不想雷。。  
        要跟随时代发展潮流嘛。。
                现在拍古装要的就是这种效果

虽然选的是小葵 但更多的是出于感慨和惋惜 加上 心底深深的感动

自己觉得小葵跳炉 才使得她这个角色塑造 更加完整了