[评论] 致小葵的一封信

TO小葵。。
       我是一个剧外的人物,却不得不为你付出的一切所感动。。所哭泣。。
你所表现的嫉妒雪见也是应该的,童年时期,你只有哥哥这么一个玩伴,父亲为了你们的安宁,为了人们的幸福生活而征战沙场。但是父亲终回老去,王兄身为王国的继承人,必须替父出征,而战死沙场是一个优秀的战士最后的归宿。
      第一次,你要为哥哥以身祭剑,却被哥哥无情的阻止,你要与哥哥一起出征,被哥哥打伤双腿,这一切的一切,你为了哥哥。。你付出的太多。。同样你也背负的太多。。
     千百年前如此,千百年后你还是这样,你心里最重要的人永远是你的哥哥,当你从剑中破印而出的时候可以想象你心中的喜悦。锁妖塔中的一千年是常人所能忍受的么?你却可以靠着一股执着的信念而活着。。。
    千年后的今天,已物是人非,你却还是活在过去。。。哎!替你悲哀一个。
虽然圣姑有换醒景天的记忆,但是他始终不可能变会龙阳的。。就好象他永远也不会是飞蓬一样。而你却心甘情愿的默默付出。。那叫一个感动啊。。
   第2次跳火坑的时候。。你不知道。我的心都碎了。。哭了好几天。。
也许这也是你最后的一个愿望。。对你来说也是一种解脱吧。。
   希望来生再也不要遇上哥哥了。。。开开心心的给自己活一世吧。。
                                                                           伤心的狮子

恭喜施主,你已看破红尘,请随我遁入空门吧。

老实说,这样的结局对于龙葵来讲是种解脱,一了百了。

沙发  赞啊   写出了我们心中的话.

感受深切,~LZ一样阿.相当犀利

额。话说的确是这样。。不过LZ中毒太深了。。。不过这结局也算龙葵帮上哥哥了。。她还是很开心的。。尽管很遗憾就跟哥哥相处那么短时间。

想开点吧,虽然我也胸闷了好几天(哭这种事觉得实在没面子不说了),现在第二次中毒

楼主你猜小葵能不能看到你写的信???

原帖由 小狮子找妈妈 于 2009-8-11 19:56 发表
楼主你猜小葵能不能看到你写的信???

写在纸上,烧了去!注意写清收信地址哦。

若有来生     龙葵就不要记得哥哥  哥哥记得龙葵    一千年的亏欠   使哥哥不想忘记

在龙葵第二次殉剑的时候   哥哥就在心中许下诺言    来世只为你的快乐而活

但那也是我最温暖的快乐