[原创] 想你,在这些日子里

这些日子,总会在不经意间想起你,我知道,这份思念滞留在我心灵的最深处。在我的寂寞中又增添了许多的惆怅...
因这份遥远的牵挂让我有了思念你的心,竟在繁星点缀的夜色里对着窗外呆望了许久!许久!是期待吗?我不知道。是渴望吗?我也不知道。但我只知道!我的心喜欢你那一刻就没有停止过想你...

这些日子,在没有来得及感受你温柔的那一瞬间。无端的有一份落寞深深的包围着我,象天上的白云一样漂来荡去。有种淡淡的痛楚却始终不肯从我的心头散去...

寒风瑟瑟我感到丝丝的凉意,是因为没有你陪伴吗!我想!是的,我们这些日子,虽然只能短信传情,我的心里却只有暖意,可是你不在我身边时我却止不住想你...

好想在过往的人流中能看到你的身影;好想在暗夜里能感受到你的气息;好想看到信息那是你深情的问候;好想得到你轻柔的安慰和顽皮的话语;好想!真的好想...此时此刻能有你的信息...

你可知道,这些日子里,我的心!好似白天没有晴朗的天空;暗夜没有璀璨的星星;阴天没有雨丝的缠绵;酷暑没有微风掠过;我把所有的思念和牵挂装点在我孤寂的灵魂中。我把所有的泪痕和忧伤镶嵌在我心里最凉意的深处。你是否能感觉到我为你传递信息呢?你真的能感觉到吗?

我知道你在寻找!在等待!
无声的爱意;悄然地想你;彼此的孤寂带来彼此的牵挂。想你入骨,思你不弃。有一种心境,它是纯洁的是淡雅的。它是低吟的是留恋的。想你!我的心境在炽烈中燃尽,想你!我在低吟中痛楚;想你!我轻敲键盘向你倾诉。

亲注意发帖格式。请选择类别。

——BY 孟

进来坐个沙发。。
         楼主写给诗宝吗?
  貌似直白了点吧。。。

这个话说楼主。。MS有点雷人的说。。有点情书的感觉呢。

这是给诗宝的吗·······貌似情书·····版主别见怪······

原帖由 情独诗诗 于 2009-8-10 23:48 发表
这个话说楼主。。MS有点雷人的说。。有点情书的感觉呢。

额。。貌似还好。不算雷。。不过。。这就是情书的说。。。不是有点。。恩。。。

赞 沙发坐下  慢慢看  呵呵 LZ 写的挺好哈.......

楼主写的很不错,很有情书的感觉,嘻嘻!