[其他] 古城镇,再次感动

龙葵:啊!哥哥!快来坐,看我买了这么多好东西!
景天:嗯……
龙葵:看!这个毯子怎样?不错吧?还有这个玉珰,好便宜哦,很漂亮吧?嗯……那个……那个……
景天:怎么了?
龙葵:我本来买了好多“捣珍”,可是很久都没有吃过了……所以……本来想多给你留一点的,可是……就只剩下这一些了……
景天:我尝尝……唔,好吃!呃——
龙葵:啊?!哥哥,怎么了?
景天:……咬到舌头了……
龙葵:哥哥吃东西总是这么急,上次在唐家堡吃麻糖也是这样……
景天:呵呵!是呀,那时雪见还嫌我的麻糖脏,如果现在她吃到捣珍,应该不会再……雪见……
龙葵:对不起……哥哥……我不应该提这件事的……
景天:有什么关系!你不用这样子,我们有很多钱,再去买好了。
龙葵:可是……外面的钱在这里是不能用的,我是用金钗换的钱——
景天:啊——!?……完了完了完了!我本来还想一掷千金,多买些杂七杂八的东西回去,到外面一倒手就发大财了,唉!我可真不幸啊!
龙葵:哥哥……不要难过了,我这里还剩一些,都给你!
景天:吁……只有这一点点……也好,总比一文不名强,否则要露宿街头了!
龙葵:还有呢!这个青铜短剑,是我送给哥哥的,喜欢吗?

选项一景天:不错哦!蛮锋利的!我喜欢~~
龙葵:嗯!你喜欢就好!
景天:是你送的,你说我会不喜欢吗?

选项二景天:唉!你不会买东西……
龙葵:怎么了……我做错什么了吗?
景天:没有错啦!只不过这种剑很常见的,用来陪葬的也多,所以就是过了千年也并不是很值钱。买东西呢,就要买那种后世流传很少的,好不容易有这种机会,不得点便宜也太对不起自己了。
龙葵:那、那我去退掉,再买别的?

选项三景天:不用啦!这个也不错,只是赚不多而已,没关系,吃亏就是占便宜嘛!
景天:喜欢、喜欢……
龙葵:你……不喜欢?
景天:没有啊!我不是说喜欢了吗?
龙葵:可是……你不过是随口说说,根本也没认真看……
景天:让我算算看啊,按照市价把它卖出去会赚多少……一下五除四,二退八进一十……
龙葵:……
景天:小葵!不要不高兴嘛,我只是算算看,又不是会真的卖掉,你给我的东西,我怎么舍得卖呢!

龙葵:哥哥……我们就留在这里,好不好?
景天:那怎么行呢?我们还要找灵珠,为雪见报仇呢!
龙葵:那……如果我们找到了灵珠,也为雪见姐姐报了仇,以后呢?
景天:以后……我想开当铺,还要搜集很多很多古董,还要修炼仙术,当真正的剑仙,还要闯荡江湖,还要——
龙葵:哥哥!我们在这里多待几天好不好?只是多待几天……
景天:小葵……我答应你,等所有的事情都了结之后,我们来这里生活。
龙葵:真的?!哥哥!这是你说的,可不许赖皮哦!
景天:我什么时候说话不算数了?
龙葵:有很多呢!小时侯你答应教我剑术,答应带我去看海,还有——哥哥……你怎么了?
景天:我……我答应雪见的,也没能在她生前做到……
龙葵:……
景天:所以,我一定不会再辜负你的!
龙葵:真的?!哥哥!你对我太好了!谢谢哥哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额。话说LZ是在边玩游戏边发么。。很犀利。。还全是文字。。自己打的?……不错不错的说。。

呵呵..

这里小葵给景天东西去换钱买东西呢.

每次看到龙葵把 捣珍 差不多吃光了,我都会想一个情景,景天用手刮她的鼻子,说句:“小馋猫。”呵呵。

此景此情在电视剧里就没有,多少现在心里还伤怀悲痛

别说了,我又要哭了~~~小葵~~

狠不下心看第10遍了

原帖由 逐风者的祝福 于 2009-8-10 23:05 发表
别说了,我又要哭了~~~小葵~~

狠不下心看第10遍了

坚强,一定要坚强。挺住。。。

古城镇.
如果电视里
加了这个部分 .
小葵就已经完完全全当了女一.
基本上感动的全是小葵跟 紫萱.
电视把雪见 感动的地方 都发挥的不太好.

。。这个是游戏的台词吗?
         哈。。
   有点现代砍价的感觉哦。。

回复 #5 〇一 的帖子

多想看看诗诗演这出戏