[其他] 论蜀山子弟在现代最适合的工作

在仙三中 我想大家都看到过那些蜀山的弟子(诸如:白豆腐)在看到一些"犯罪现场"的蛛丝马迹 就可以在头脑中浮现画面的本事吧   所以 我觉得他们在现代绝对都是一流的 Criminal Profile  嘿嘿 各位觉得我说的对不对啊!
啊!? 什么?  Ciminnal Profile是什么东西? 这个都不知道啊? 犯罪侧写师啊!
  哦 对不起 我以为各位的英语跟我一样好  没想到我高估各位了
什么?想打我 嘿嘿  其实我都想打自己了
呵呵 开个玩笑
犯罪侧写师该名词诞生于20世纪70年代 是一种经过专业训练的特殊职业 他们通过对作案手法、现场布置、犯罪特征等的分析,勾画案凡的作案心理和作案过程,从而进一步对其人种、性别、年龄、职业背景、外貌特征、性格特征乃至下一步行动等做出预测,以便警方缩小搜捕范围 及时制止犯罪行为的延续  历史上很多联欢杀手就是借由犯罪侧写师的协助从而将其逮捕归案的。 全世界最著名的该机构呢就是属于大家熟悉的FBI的 是FBI行为分析科(Behavioral Analyst Unit,简称BAU)的.

字有点长 我语文又不太好 拼音太差 五笔又不懂 若弄错了字还请各位包涵

话说他们可比这个犀利多了。没线索都能常交叉下。。。

我看还是到类似 CIA,FBI之类的单位比较好。

話說他們還能預知現在未來
可以去寫書了~~  無聊少女們最愛看的就是 什麽星座運勢 啥的~~

那就不仅仅是这个职业了啊!

话说他们能胜任的职业实在是太多了啊!

做那个大材小用了,去做特种兵给**做贡献才是王道

說得沒錯

特種兵也不錯最好是開算命的(私人的)
也很好賺因為可以看見未來專找有錢人
比做特種部隊更好賺輕鬆賺

人事局......为啥?查失踪人口方便啊...

楼主的意思是 白豆腐是中国版福尔摩斯?常交叉是华生?

长交叉:啥也别说——干中情局的看那GPS导航系统那是多NB呀!