[其他] 话说大家是怎么来到诗舞的?

关闭 [复制链接]

MS小情我喜欢诗诗的这条路就有点烧饼的味道。。
话说一个月之前我对诗诗还不是很熟悉。。
大概只知道她拍过射雕。。
直到一天。。
话说有个叫××的是我一个网友。。
只见他看完仙3后就找我聊了好久。。说他成为蜜蜂了。。
叫我为mimi顶一下。。
MS推荐了蛮久的仙3.。。
刚开始看的时候还只是觉得蛮搞笑的。。
知道小葵出现的时候。。
再配上《生生世世爱》
惊为天人啊。。直叫我神魂颠倒。。。
顿时那喜爱之心有如滔滔江水绵绵不绝。又好似黄河之水,一发不可收拾。。
从贴吧渐渐的进入诗舞。。
仿佛觉得诗舞就是我身体的一部分。。
话说8号维护了一天。。
我自己都不知道是怎么过来的。。
那叫一个郁闷啊。。。
咱就爱诗诗。。咱就不能不爱诗诗。。
诗宝。。努力。。。加油。。

话说我是看了仙三才爱上诗诗的啊!

不过之前看倚天的时候就觉得那黄衫女很有气质的说了啊!
    开心

呃。。我是看《少杨》认识的。。那时觉得诗宝好美啊。。
    不过也没怎么注意。。
    之后就看了十四。。呃。。就被迷住叻。。

话说偷偷摸摸就来了。。其实当初少阳时代我就没事来诗舞潜水。。。后来的14娘。射雕也没事就来。。到最近的仙3.。好吧。。我承认我对仙剑系列的感情不是一般的深。。。。最后我动摇了。。。注册了个ID。。从3 4年前的游客身份变成了有身份的人了。。我淡定。。我囧。。要是当初就注册现在肯定老犀利了。。

沙包GG。。
    你执着了。。
    喜欢诗诗就是好的。。
    不过MS我也挺执着的说。。

是从少杨的时候喜欢诗诗的~~
    不过因为上学的原因..
    来诗舞的时间并不多..

偶也是。在射雕的时候就知道的。
        只是对射雕有抵触。。没有来这的。。
      看了仙剑。。那是不来不行了。 。
             百度一下就来了呗

话说偶在看仙3之前还不知道有诗诗这号人(别拍我哦)!
    可是当看到龙葵出来的那一刻,我就迷上小葵了额!然后就知道了这个扮演者的名字,接着就来到了这,渐渐就喜欢上了诗诗!忽忽~~~

原帖由 Gaaralss 于 2009-8-10 14:41 发表
    话说偷偷摸摸就来了。。其实当初少阳时代我就没事来诗舞潜水。。。后来的14娘。射雕也没事就来。。到最近的仙3.。好吧。。我承认我对仙剑系列的感情不是一般的深。。。。最后我动摇了。。。注册了个ID。。从3 4 ...

游客不能看到文章吧。你這樣都能堅持?

偶一看仙3第一遍就找龍葵扮演,然后找到了ss 然后就到了詩舞。挺利索的找到了家園這里

TO一哥
    估计沙包GG有个MJ  哈哈