[评论] 独爱龙葵

最近,《仙剑3》登录山东齐鲁卫视,就看了一下,不错,顶一下…

从两年前的《仙剑1》到这次又构起了好多回忆…应该说我是够纯的仙剑迷,99年我第一次接触电脑游戏,就是仙剑,后来新仙剑问世,那时上初中,每天课间都一群人聚在一起交流游戏进度,然而,10年就这样不知不觉的过去了,仙剑也出到了4部,整个仙剑系列我都通关了N遍!

两年前的《仙剑1》看过后,就个人而言,有些失望,毕竟游戏的很多场景很多意境是电视剧无法表达的。所以今年《仙剑3》拍出来很多朋友在QQlive.PPS看过后推荐我都迟迟没看,其实整个仙剑系列最喜欢的就是第三部,没想到看过以后发现真的不错(P.S:我最喜欢的角色龙葵又是喜欢的演员刘诗诗扮演,岂能不顶)。

首先,这次改编的电视剧没有过多的改变剧情,虽然终极boss变成邪剑仙,但我想很多剑迷和我一样能够接受,而且由此引出长卿的不少戏份也是值得称赞的。

其次,动作场面很宏大,并非单一的特级合成,较《仙剑1》是很大的飞越。最喜欢的角色还是龙葵,记得以前玩游戏总是在铸剑时牺牲雪见(雪见迷别扁我),看到电视剧情牺牲龙葵时,都好想哭的。很多时候都在考虑一个问题:千年等待,几世轮回,就为求真爱共存一世,这代价也太大了,龙葵,紫萱,是坚贞还是愚蠢?

打开网页,搜狗音乐排行榜前十位等歌曲有4首出自《仙剑3》,可见火到什么程度…我从来不怎么看电视剧的,但《仙剑3》却从头到尾一点点的看了,这么多年过去了,对《仙剑》,对龙葵的喜爱从未变过!不管怎样,《仙剑》在我童年占据很深的位置。自己也算被《仙剑》影响的一代了,哈哈…

最后,用酒剑仙的一句精典台词结束这篇日志:君子、小人,常在一念思量!共勉…

看了仙剑3..

我去把仙剑3的游戏都玩了两遍..

现在又在玩仙剑4咯.

恩恩,龙葵最终选择跳下火炉或许上自己的心愿吧,因为一直以来她都希望能为哥哥做点什么!话说我真得很感动额!最爱小葵!

呵呵,在这里的每一位都是爱ss的 永远支持ss,诗诗加油!!

原帖由 忘记时间 于 2009-8-10 09:32 发表
呵呵,在这里的每一位都是爱ss的 永远支持ss,诗诗加油!!

那当然, 大家也都看到SS的表现了 太完美了。

我独爱景天和龙葵··

话说现在仙三是很火的啊!!

看完电视剧后我就玩了游戏,我要玩完美结局啊!

从小葵的角度来说。
我觉得诗诗堪称完美。。
不过在别的地方还是可以有很大的进步。。
诗诗加油。。
我们永远支持你。

最爱龙葵了
永远都那么的喜爱他哥哥
好感人啊

电视剧火!歌曲也火!而且这几首歌确实很经典,和故事情节联系很强!现在一听歌我就想到了那些感人的情节!我的眼泪啊