[讨论] 仙剑系列 感悟...

哎 又控制不住啦

我又来个凌晨 发帖....

自打从仙剑1电视 一出
花了6天的时间重复的看了两遍
  实话 两遍看完后 没感觉
再上论坛看仙剑1帖子
有着不少的评论
但看到的大多数 还是在骂

哎可怜的仙剑1就在骂声中 就这么过来了....

在瞧瞧 今年出的仙剑3
2天半看完了 全集
   看到第九集 小葵的出现激动...
再完整的看完剧情 愤怒

论坛跟仙剑1一样  骂声源源不断....
  我也加入了 骂仙剑3的行列当中

仙剑3也走上了仙剑1的道路.....
    昨天才把仙剑3的花絮 看完
发现其实 我们这样骂 纯属 就是一种无理取闹的行为 (虽然说 群众讨论也不犯法)

在花絮中 李导他也说了 并不可能将游戏里的东西都搬出来拍 有些东西是根本就办不到的
的确现在先看看中国的拍摄的 技术与特技 方面是不够成熟的
  仙剑 系列原本就是属于 在动画与效果上 都要求很高的 一部游戏或片子

所以 在拍摄中 出现一些 漏洞的地方也是可以原谅的
  就打个很简单的比方吧 仙剑1中 李逍遥跟林月如 比武那里 如果你仔细看 可以看到 后面的不远处有一座未完工的大楼
还可以通过后面的布 下面看到有女人穿着高跟鞋走过....

但我要说的是这里是中国 不是好莱坞  

再说说 编剧吧
  我看完第一个想骂的就是编剧 最后淡定下来好好想了想
骂别人又有什么用?

即使再不好再烂 也毕竟是付出了 劳动与汗水...
如果你觉得不好你也可以 去当编剧啊....  (要我说没准比这编剧编的还更没看头)

虽然 编剧是犯了一些细节上的错误 可这些错误 才能成为大家在饭后 闲聊时候的话题啊.....
如果没有 这写错误恐怕大家的 话题也会更少 .................
  这又能说明 编剧 有才吧 连漏洞 都会被这么人评判
    毕竟 连天帝也有犯错的时候  更何况那编剧只是人.......
所以 还是请大家 镇定下来好好的想想把
即便是 心中的不满和不快都请镇定 从多方面的角度去想想
请大家不要非要去较针 较针只会使自己越陷越深....
毕竟出这样的一部片子不容易
我相信 以后唐人出的作品会 越做越好

也希望大家能少骂骂和批判 这些细节上的 错误吧....
                                  看完了麻烦支持 的顶一下....

沙发.....顶起!  就是遍剧把小葵弄死的   !怒!!!!!!!! 支持LZ.

恩。的确是这样。话说我还是把电视剧跟游戏的区别分的很开的。有好的肯定夸奖。不好的继续努力。。额。。尽管仙3这次出来雷人的东西跟各种BUG剧情不少的说。。。但是我还是很淡定很淡定。我果然犀利。。

为什么剑1和剑3   结局都很悲剧  搞不懂编剧是怎么想的.......

原帖由 liu.shi.shi 于 2009-8-10 00:42 发表
为什么剑1和剑3   结局都很悲剧  搞不懂编剧是怎么想的.......

就是嘛,万恶的大编啊。。。。

没怎么通关玩仙3啦~所以看到电视剧还是很感动的。

姑且就当是一部奇幻的古代剧,蛮好玩的了。

结局也太过悲惨了吧~~~~
为何不能来个完美的结局呢~~~~~

原帖由 阿KinG 于 2009-8-10 00:34 发表
沙发.....顶起!  就是遍剧把小葵弄死的   !怒!!!!!!!! 支持LZ.

没错~~
龙葵不能死~~~~~~

编的是在是太悲了!!!!!!
第一部也是很悲!!
受不鸟啊!!!!

就是麻.
别人都死干.
害逍遥孤独一人 ,, ]
我好像看了 .  4,5篇.   
电视经常重播 =)
每次看最後一集.
都总是觉得.   郁闷
我总是觉得 .
逍遥一定会在想.    要不伯我多事贪玩.  就不会那麽多事
所有事都归到从前吗?!   那些人突然的来. 也全部都消失