[其他] 游戏又一次玩到这,又再次崩溃了

在雷州

景天进入龙葵的房间……
床头有一个包裹……
景天:小葵!
(龙葵·蓝摇头)
龙葵:啊?不要过来,你出去好不好?好不好……
(景天转身)
景天:对不起,我有话对你说,忘了敲门了,你是不是要歇息了?那明天再说吧,好好休息。
(龙葵扪胸,忧伤)
龙葵:……
(景天疑惑,转过身一看,惊讶)
景天:你哭了?
(龙葵摇头,悲伤)
龙葵:没有……不要管我了,好不好?
(景天惊讶)
景天:你、你为什么收拾行李,你要走吗?
(龙葵背过身)
龙葵:没有……我只是整理一下……
(景天不悦)
景天:乱讲!你所有的东西都在这里了,还说不是?
(龙葵扪胸)
龙葵:是啊……一个鬼带着行李也不像样,会被人笑话的……
可是……我舍不得这些……这些你送我的东西。
景天:我送你的东西?什么啊?我怎么不记得了?
(景天走到床边,打开包袱)
景天:我看看……
景天:唔……我送你的衣服,还有一方手帕……
啊?!这个麻糖你怎么还留着……
(龙葵焦急)
龙葵:不要看!
(景天双手扶住龙葵肩膀)
景天:小葵!为什么要走呢,我做什么让你不高兴的事了吗?
(龙葵摇头,悲伤)
龙葵:不是!是我……我做了让你不高兴的事,把雪见姐姐气跑了,徐大哥也在怪我——
(景天不悦)
景天:胡说!你什么错也没有,是雪见自己小心眼,你要是因为这个偷偷跑了,我才真的会不高兴的!
(龙葵忧伤)
龙葵:你也会急着到处找我吗?
(景天愉悦)
景天:当然!你是我妹妹啊!
(龙葵忧伤)
龙葵:哥哥……我不会偷跑的,你也不要抛下我。
我不愿意再回到剑里去,那里好黑,还有好多怨灵,他们说着我听不懂的话,笑话我,没有人关心我,连个说话的人也没有……
我不喜欢,我害怕……
景天:放心!有我在身边,你不用害怕任何东西!
我会保护你的!
龙葵:嗯……
景天:不要想那么多了。我去睡了,小葵你也早点睡吧。

我心里的感觉说不出来,大家自己感悟吧

樓主有心了   記得這麼全
嗯  我記得仙劍三不能彈出來的  你怎麼記住的 這麼多??

我有那个全剧情对话存档

在雷州的时候  景天知道龙葵没有告诉 雪见  让雪见跟雷公子成亲只是为了雷灵珠  之后
说了一句话

我真受不了“她”  (龙葵)

我有点雷!!!

额。。话说游戏里地方还是很有感觉的说呢。

原帖由 conan1987123 于 2009-8-9 23:52 发表
樓主有心了   記得這麼全
嗯  我記得仙劍三不能彈出來的  你怎麼記住的 這麼多??

LZ边玩边拿笔记的啊~~~~

这应该是在雷州还没遇见雪见之前吧!

=-=!!!

电视剧在这里弄得就有点邪恶,把龙葵改的有点那个

搞的想内个超级赛亚人.   棒  真的好棒.   变身的时候我都会尖叫的.