[感想] 我全家的心都被诗诗擒获了~

关闭 [复制链接]

一天早晨,我在看诗宝的网页~
我老娘突然走到我身后说:“呦,女朋友啊?”~~大家不要鄙视我 (包括我妈)啊~~
我下了一跳,随后说:“我倒希望是!
之后我立即问我妈:“妈,这个女的漂亮吗?”"恩,长的不错,蛮讨人喜欢的......”(别看我妈说的这么简单,能让我妈这么夸的女明星,诗诗是第一个)

那天我高兴了很长时间 ~~~~

又一天下午,我还是在看诗宝的网页 ,我爸又来到我的身后。(我家人就这样,老是突然出现 )这回我还没问,我爸先开口了:“呦,小姑娘撒宁啊?哪能嘎漂亮?”(能让我爸这么夸女孩子的,诗诗是第二个,第一个据说是我妈 )我立刻问我爸:“真的吗?”
我爸说道:“恩,这个女孩子看上去很自然,不做作,不像有的明星全靠化妆来打扮自己,而且她笑起来也蛮好看的,是不是哪个明星啊,长的真的不错,我以前怎么不熟悉她?.......”听我爸这么说,我当时那个激动啊!!! 后来我和我爸聊了一会儿诗诗,我爸也是连连称赞。
最后我爸出房间的时侯,还说了句:“这个女孩子我蛮喜欢的,明星就该有她的气质!!”

那天晚上,我根本没睡觉,一来是在看诗诗的网页顺便帮她刷票,二来就一直在回味我爸的话,越想心里越甜 ~~

诗诗就这么把我一家人的心给擒获了~~幸福啊

心中牵挂你的人~~~

哇 我自己的心 已经叫诗诗 拿走了

额。话说这个很犀利的说。。你爹娘很有眼光啊。恩恩。。因为诗宝是你爹说的第二个。。恩。。从而能推断出你娘必须很美的说。。淡定淡定。。。

唔。。你妈好可爱~~
SS果然魅力很大~

你家人真的很有眼光额!
看来诗诗的魅力不是一般的大啊!支持诗诗!

伐错嘛。。。。。。。。。。我妈也说诗宝长的很耐看的~~

诗宝果然与众不同...
她把我**心也被诗诗擒获了

话说,

你们全家人的心都被SS姐给偷走了啊.?

看起来诗诗的魅力很大~~~~连你的家人都喜欢·~~ 为啥没人理解我,家人都不理解我喜欢诗诗~~~

诗诗的气质啊,至少在现在我见过的女孩子里是最好的啊