[讨论] 如果央视买断了仙4版权 那诗诗去拍的可能性有多大???

关闭 [复制链接]

网上流传央视买断了仙4 版权

如果是这样的话 那SS去拍的可能性会很低吧

如果央视拍仙4 不知道会排成什么样!!!!

感觉还是唐人拍的好点吧!!!

起码能保证 胡歌 诗诗 这2个角色吧@@

先抢沙发 随便打几个字

下面开始正文

SS的确是因仙剑三 名声大震

根据央视接手的 片子  大部分都是用新人的

诗诗虽然有很好的条件  也算新人~

但是可能性还是难以把握的~

看看之前央视的射雕和笑傲,我对他们能否拍的精彩很怀疑。
央视买了拍摄权的话,诗诗同学去的可能性不大

央视的话,刘亦菲的可能性比诗诗的大!

那坚决抵制 央视拍仙4!!!!!!!!!!!!!

央视就适合拍 顺溜!!!

打仗片  

仙4版权的问题 到底网上传言是真的 还是假的啊~~~

阿门

回复 #1 532364580 的帖子

希望不是很大
不过我认为这是假的
唐人都拍了2部了
收益很大 他会放弃到手的鸭子吗???

原帖由 532364580 于 2009-8-9 21:46 发表
那坚决抵制 央视拍仙4!!!!!!!!!!!!!

央视就适合拍 顺溜!!!

打仗片  

仙4版权的问题 到底网上传言是真的 还是假的啊~~~

阿门

对于我这个曾经的士兵来说,顺溜这部电视看的我吐血。那个军事顾问根本就不专业,老用这种跨时代的武器。
连最擅长的片子都拍不好,还能拍玄幻片?我不信。

没有SS和胡哥的仙4,我不会看的,看了就没原先的感觉了,央视?有点微笑的 感觉 中超是不是复播了?(小弟寡蚊,莫笑) 呵呵,我看还是唐人拍的好,要是央视拍,估计主演10几个,说不定咱还能去混个龙套

就算央视买下,SS能去拍,我个人观点啊,大家勿喷!SS还是别去的好,怕的是央视拍不好,还影响SS的 形象。拍的好?诶。。。好? 估计和我们广大 S迷 仙迷 那心里的 差距也很大

原帖由 branmov 于 2009-8-9 21:49 发表

对于我这个曾经的士兵来说,顺溜这部电视看的我吐血。那个军事顾问根本就不专业,老用这种跨时代的武器。
连最擅长的片子都拍不好,还能拍玄幻片?我不信。

兄台   央视应该请你去做顾问  真的............