[原创] 仙剑BOSS排名(雷人版)(前4甲先)

NO.1清微...
当选理由:长卿紫萱经过重重难关,历经千万磨难,就算是楼哥插足,老邪乱K,都没能把他们分开,但是最后...就是他...对,就是清微.....他说了一句(一段?)让我久久不能忘怀的话:你们可知道真正爱一个人,应该怎么去做吗?真正爱一个人,就千万不要去进入他的生命不能干扰对方,也不能让对方因爱的痴念而困惑真正爱一个人,就应该让对方去成全对方,让他永远不受束缚
全无牵挂地去达成理想受真理的影响,去完成他自己的使命真正爱一个人,就要放手..(我的心那个叫痛啊....)
居然就活活分开了一对完美恋人(我说老头你谈过恋爱么?? )
当选感言:谢谢!谢谢大家!谢谢大家的支持!感谢长卿紫萱两位小朋友!大家相信我会再接再厉,再创新高!

NO.2紫萱姐姐
当选理由:能收了3个自命清高的道士(虽然严格算来是同一个,但是毕竟是俺紫萱姐姐每一世都费力勾引的),还能收了俺魔尊楼哥...就连景天对她的感情都是处于"仰慕" 果真不凡啊!~~~~啥?你说老邪?切.只要咱紫萱姐姐再努下力.....
当选感言:感谢MTV,感谢CCTV,感谢WC!!! 多谢大家的支持~~~其实要是我能再活个一两百年,什么逍遥哥哥,虎哥,都不在话下!~

NO.3景天 ]
当选理由:什么蜀山长门长老的,什么大弟子二师弟,什么女娲后人,魔尊重楼,还不及这个小混混,靠着"飞龙探云手"和"半心咒"闯天入地.......就连火鬼王都能色诱. 我只想说:太了不起了!!!!
当选感言:嘿嘿~这个嘛.你也不能怪我不是,要怪就只能怪你没生好呗.看我,咱前世的前世是飞蓬 就能在这一世得到一老婆和一镇妖剑,咱前世是龙阳,虽然名字挺别扭,但是没办法,老天就给了我一妹妹和一魔剑.咋样,帅吧 听我号召:赶快去投胎吧!!(以俺多年经验,没错! )

NO.4逍遥哥哥
当选理由:虽然偶逍遥哥哥戏份不多,但是是很重要,并且他发挥了他多年演戏的经验,成功的夺人眼球..当我们都沉浸于可怜的茂茂惨死的悲痛中时,逍遥哥哥解救了大家.他"刷"的一下,飞到了偶们面前,还瞬间让我们景天从痛失茂茂的悲痛中走出来 用他雷死人不偿命的语调深深的电住了大家...最后那个回头的造型, 我只能用长卿大侠的话来说:她现在很崩溃...
当选感演:非常感谢大家,感谢我的FANS们.当然,我最要感谢的就是紫杉大神!谢谢您又再次让我重返荧幕 .请大家相信,在今后的日子里,我绝对不会让大家失望,大家请相信我,无论在仙四还是其他什么地方,就算是轩辕剑,我也能去打声招呼,照样穿越来 感谢大家的支持!~!~!~!~!~!~

后面的有么??好像看看后面是点谁呢~~

景天说的别人好像只能买块豆腐撞死

紫萱~~~是第一个~~~~~~~雷死好多人~~~~~
还有重楼  居然角都没了

老早就想写清微老头了

现在,我只想对自己说:我好雷 我好雷 我好雷雷雷雷雷~~

好雷的排名啊。。。真是雷死人不偿命啊

老邪排不上號么??
樓主抓緊上4-6吧~~

在下只能一名一名的慢慢来了,没灵感啊
刚才突然想到了逍遥哥哥

确实很雷人的说!忽忽~~

其实真正的BOSS是五位长老才对,有背后指指点点的。人家都在拼命时他们这在看戏!