楼主: 爱恋诗

[讨论] 如果发生了这件事(和诗诗有关)

关闭 [复制链接]

可能是在做梦..

白日梦啊

原帖由 偏愛、劉詩詩 于 2009-8-11 20:30 发表
要是真的有  那我希望做SS的DD  哈哈 .......

啥叫SS的DD?DD是什么意思的说。。。。弟弟?……还是。。。有什么深意。。

被诗诗打死的尸体

不太可能,小渊还真无想过!不过我的资质只有路人甲了吧

额,这么好的事也让咱碰上了啊,那怕演个龙套都成啊!

让诗诗做我女儿的说,我会对她疼爱有加的

诗诗的跟班就行咯
  台词都不需要,我只想默默的看着诗诗!  

偶···大名顶顶男二号···话说诗诗是女二号

无所谓啊,,,,见到SS最重要,呵呵,,

当然是英雄救美。。。。。。的路人甲= =

镜头1:两军激战数日,伤亡不计其数,眼看城池就要被叛军攻破,主公只好派一小部亲卫护送诗诗公主出城,而我,只是这一部中的一员。为了防止细作出卖被敌方看破行踪,诗诗公主换了一身戎装趁着夜色在我们护卫下悄悄突围.......

镜头2:已经不知道过了几个时辰,我们在大军中左冲右撞,看着身边的弟兄一个一个的倒下,钢刀已经缺了好几个口,脸上布满了血迹,只能凭借沙哑的声音依稀辨认谁是谁....然而,我们谁也没有放弃,因为诗诗公主是我们唯一的希望,拥有着比主公还要高的号召力,她是我们的女神,更是我们的信仰,都渴望为她而战...只要她能突围出去我们复国就有望了....

镜头3:终于突出了敌军的重重包围圈,但也只剩下了我跟诗诗公主两个人,诗诗公主默默的注视着远方的主城,双眼早已流不出眼泪...而我握钢刀的手也因为脱力不停的颤抖.....突然,旁边不远处的小树林发出一声大喊:"谁?"不好,是敌人的游骑.马蹄声越来越近,已由不得我多想,反手一刀划在马背上"公主,快走...."马吃疼受惊,载着公主飞奔而去.....不知从哪冒出来一股力气,提起钢刀毅然冲向了敌人的游骑....

镜头4:天空中,电闪雷鸣,雨水不停的冲涮着战场....到处血流成河....十几匹战马正在优闲的吃着青草,战马的旁边单膝跪着一个人,衣甲早已四分五裂,凌乱的头发盖住了大半个脸庞,手握半截钢刀插在地上支撑着身体不倒......不错,这个就是我....战马的主人早在前一刻成为了我的刀下魂..而我也身受重伤.....微微张开早已被雨水参着血渍迷糊的双眼...注视着公主消失的树林"公主,我不再为你而战了.但我的魂依然会守在这里...盼着你杀回来的那一天....."

END....