[评论] 电视剧与游戏的差别

今天聊一聊,仙剑迷心中的游戏人物与电视剧的差别吧。以下只是我个人观点。
  景天:改的有点大,玩过的都知道,他是很听雪见话的,没有电视剧当中那么多吵架,当然这是电视剧,吸引人的地方,只不过有点借鉴仙剑1当中的李逍遥与林月如,呵呵 例如:猪婆与恶女,臭蛋与菜牙。。

雪见:人物还原的还可以,只不过有点贫,有时候耳朵受不了。

小葵:蓝发还原不错,不过编剧编的有点邪恶。红发戏份太少,不够妖媚。

紫轩:不太想说什么,戏份确实比游戏要多得多,而且是三世情缘,只是变成了蛇妖,有点无奈,缺少游戏中姐姐个善良,有些自私。

徐长情:还算还原不错,同样增多许多戏份,只是有点太软。

重楼:本人最欣赏的一个游戏人物,电视剧终前半段演得比较不错,只是最后输给邪剑仙,有点无奈,想当初游戏中他可是人见人怕的魔尊呀。变成了个多情的人。。

最后来个邪剑仙:除了最后打败重楼让人无奈以外,其它还可以。

以上只是我的意见,希望大家可以一起聊一聊,当初游戏当中的感受

楼主 为什么不把剧情上的出入都说说,让不知道的人都看看雷公电母的实力

哇哇 沙发啊

=-=确实

恩,具体的情况,请大家多多关注电视剧仙剑奇侠传三,游戏嘛,可以借盘玩玩,确实很不错。。。。最让我鸟不了的事,电视剧最后,楼哥的大脚都被卸下来了,无语中

话说淡定吧。游戏是好游戏。电视剧也有电视剧的需要。游戏东西不得不改。要适应更多的市场的说。尽管仙3某些改的很囧- -

回复 #3 凯凯 的帖子

。。。怎么你的错别字也很雷人的。 什么楼哥大脚啊。是角啊~

我觉得仙剑3的电视剧和游戏有很大上的差别。。。
但是我觉得仙剑3是一部非常不错的电视剧。。。

沉痛的 接受事实吧....

即使是神也可能无法改变....
何况我们还只是人...

我是看了电视 才玩的游戏
所以这些没有什么特别感觉该的过分的地方!!!
电视剧 拍的还不错啊!!!
就是 景天的性格 有点受不了  太痞子了
雪见 太吵了!!!!不咋喜欢

主题倒是也没变:轮回,珍惜现在,牺牲和遗憾。

红色太少了··
是真的··
要是红色多点就好啦··