[讨论] 困惑!?仙剑3

今天晚上在 群里跟他们聊天
聊一聊的 就聊到了茂茂跟雪见还有小葵身上

怎么说呢 先说茂茂吧....
茂茂为 支持和帮 景天解除困境
不惜以 自己一斤肉来换十斤粮食
另小弟我感叹不已
可随着往后看 就由感动逐渐变成的愤怒......
首先 茂茂为景天 以肉换食
身体一天比一天虚弱
脸色也一天比一天白
气色也 一天不如一天......
可为什么没人发现呢?

当我看到 景天问茂茂你的脚是怎么回事的时候 以为景天看出来了
可结果.....................
还有 茂茂人的精神活跃度上也可以看出
因为只要是有心人一眼就能看出来
要说这有心人 那当时就多了
第一个:景天 在我们看来 疼茂茂胜过了疼自己的亲生妹妹龙葵  可他应该是最了解茂茂的 可他没看出来........
第二个:蜀山上的弟子,当时 常交叉也是一个蜀山探子 按常理应该说观察能力比谁都强 可他也没看出来...........
第三个:花盈 她算是个 神物了 也应该能察觉出 人的状况 但她也没能看出..................

如果非要说 景天该骂  那么我觉得也不应该怪他 景天毕竟跟邪剑仙打赌 自身上也有太大的压力没能 看过来也是有道理的
         蜀山弟子 他们为了 战斗也说的过去
   花盈   到了后面几乎就没出来过.....

所以请大家想想了 茂茂的死 怎么会没人知道 应该是谁的错了........

再说说   雪见

的确 从头到尾 一直就是拿这一把剑
可拿着又有什么用呢?
还不是不会武功.....
不会武功拿一把剑 也行为防身啊...
可到了锁妖塔 清微要大家把自己的内力给景天的时候
雪见 也有模有样的 摆起了造型
   我狠想知道 一个不会武功的人会有内力么? 即使有内力 那也不过是很小的一点点 又有什么用嘛?而且还把自己的命也赔了上去....

有人可能要说雪见是神树果 有神力 那么我又要请问一下了 神力可以 通过自己传达吗? 至少也应该变成果子让景天吃下才能真正的提高 自身的修为卅......

但是 着我们又能怪雪见吗?

所以 还是 请大家 想想 看把......

至于 小葵嘛
大家现在都在说

就比如说一个细节上的错误吧
红葵管景天 应该是叫小子 说话不拘小节

红葵是为保护蓝葵而生的   可是蓝葵在被狐狸精抓去的那段时间中 红葵却没有出现 即使要出现了 可一瞬间就又变了回去............

诗诗在演小葵上 演的很好很能找到游戏里的味道,可经过这一番变动...................... 这说明

...................................

只是我觉得 某个人 也许比较欠抽.......    

LZ有点偏激了,  就是要有这种矛盾, 电视剧才好看啊

淡定吧。。话说正常肯定是能看出来的。。。剧情需要。。看出来不就茂茂不用死了么。。。咱们不也不能悲剧一把了。。其他同理。。。

花楹应该会读心术啊。。不是五毒兽嘛。。

就别太执着吧 .
要不是这样 的安排.
大家也不会如此 [  还是说"我"吧.  别人可能不喜欢仙剑___ ]
的爱上仙剑 =)

其实茂茂的死 让人感动
如果说别人为什么没有发现
这都是导演的安排

如果现实中 在一起的话 肯定会发现的 这只是电视而已

还有他脸色苍白之类的 这都是需要这样的 不可能你身上少了几十斤肉 还红光满面的吧
其他人视线不再茂茂身上 当时那么多事  

再说难道LZ就不会忽略身边任何一件事情吗?

这个,这个,那个那个,楼主啊,你应该多看看食物里面的帖子啊,其实大家应该早对这些是见怪不怪了

都说了唐人是为了赚眼泪

雪见是会武功的,只是用来打景天而已!

LZ,你就别愤怒了,这是电视剧,不这样的话,怎么挣人眼泪啊?怎么吸引人啊?