[讨论] 关于第三十八集(在别的网站转的)

关闭 [复制链接]

这所谓的第三十八集呢,其实就是官方花絮啦....
里面详细的阐述了,拍戏的种种,NG片段啦、打戏的
状况啦、吻戏的煽情啦、一系列的困难。
首先是胡歌同学,无论导演、武术指导,对胡歌同学都充分肯定,导演说对比仙一
胡歌已经进步了太多。武术指导说,胡歌这样的演员真的很难找,他可以
吊720°的威亚(就是吊绳子,做动作)。我给别人套动作,都是两三招。但是胡歌,我就
可以给他套个七八招,摆动作啦、做POSE啦,因为他做的好、做的很帅。
还有华哥和焉姐。其实焉姐是有恐高症的。武术指导说,当拍到一个邪剑仙打紫萱
的片段,需要将她直接吊下来,焉姐要忍受那个离心力呀,接过吊下来,当时焉姐眼睛就红了,
发出了一声求救般的叫声。很敬业的。
华哥超搞笑,拍那个土灵珠的片段,NG了N多次,大牙都笑掉了,大家可以去看看,在最后面。
还有小葵,刘诗诗。雪见,杨幂。云霆,袁弘。重楼,黄志玮....
都拍得很好啦。
具体的大家去看·····
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 32142017&cid=22

话说之前看过了呢。。。不过花絮挂个38集的名字。。囧- -

就那80多分钟的 那段么??
38集  额 不知道金装纪念里 有没有~~

呵呵 我可爱的金装拿回来之后 我做的第一件事就是看花絮~呵呵~那个兴奋啊~土灵珠那个超搞笑,没想到给删掉了~

看过了,花絮是吧...

LZ有心了。。。看过了。。。十分的好笑啊
好希望去花絮现场看啊。。。

金装里真的有啊 ~~
咳  现在订也没签名了

这个消息不算是新闻了吧,我都看过好几遍了,估计不少人看过3遍以上。

我喜欢看ss的花絮部分。ss的舞蹈功底配在维亚上,很优美。还有大伙一起看土龙珠的部分也很搞笑。

看过了.
土灵珠 -3-
华叔他真的不能忍笑的说