楼主: 光明

[问题] 这位在仙3里饰演?

关闭 [复制链接]

水碧是个叫赵卓娜的(貌似是这名字。。错了别pia我。。印象中。。)悲剧。。话说我特坦然的看了边演员表。(片尾。。)我。。承认我眼睛不好。。但是我没看到她的名字。。。囧。。谁去看看。。我扫了一遍。。额

原帖由 Gaaralss 于 2009-8-7 16:46 发表
话说这个古月有讨论的说。。。有说是雪见的婢女也有说是猜拳内狐狸。。淡定。。我看半天也没认出来。。我始终没觉得电视剧里有她- -

是狐狸吧 差不多哦~没印象了

百度 了半天也没找着啊 ~~
是群众演员么??  这个 目标太小了 =。=

我怎么觉得没有她啊.......

是不是.
化妆化了很夸
所以认不出?!
在狐洞里那个女狐吧?!

童嘉倪..我吓还以为张嘉倪、话说没认出来是谁、

没注意看,这么漂亮的MM

都在看SS演的龙葵了...

雪见的丫鬟可是没这么高。。。。我感觉。。。

仙剑奇侠传3演员表
  胡 歌——景 天(配音 胡 歌) 胡 歌——飞 蓬(配音 胡 歌)
  胡 歌——龙 阳(配音 胡 歌) 胡 歌——李逍遥(配音 胡 歌)
  杨 幂——唐雪见(配音 黄怡晴) 杨 幂——夕 瑶(配音 黄怡晴)
  刘诗诗——龙 葵(配音 杨梦露) 霍建华——徐长卿(配音 沈 磊)
  霍建华——林业平(配音 沈 磊) 霍建华——顾留芳(配音 沈 磊) (注:沈 磊 是仙一 李逍遥的配音!)
  唐 嫣——紫 萱(配音 冯骏骅) (注:冯骏骅 是仙一 林月如的配音!) 刘家辉——邪剑仙
  黄志玮——重 楼 郭晓婷——花 楹
  林子聪——许茂山 袁 弘——云 霆
  刘 锐——何必平 韩 志——罗如烈
  刘晓洁——万玉枝 邓立民——唐 泰
  岳跃利——唐 坤 何 艳——圣 姑
  韩 晓——火鬼王 林佳俊——精 精
  萧 兵——赵无延 何显达——伏 羲
  宋 洋——溪 风 赵卓娜——水 碧
  范 明——天 帝 韩振华——清 微
  宗峰岩—— 姜国国王 韩 志——罗如烈
刘晓洁——万玉枝
  邓立民——唐 泰