[讨论] 景天到底对龙葵够不够好!!

整部剧里面 完全被龙葵打动着 喜欢她的每个表情......

龙葵为了龙阳等待了千年
但是当千年后在来到人世间  已经物是人非
他最心爱的哥哥已经不是 昔日的龙阳
所以一次次的回忆着姜国的往事!

龙葵就是活在回忆里面  而景天多半是 龙葵的精神寄托

太可怜了 ...

可是...............

最不能容忍的是 景天对龙葵一点也不好  根本没有游戏里面 景天知道是龙阳转世 而好好对待龙葵

从开始打龙葵一耳光 说: 以后别让我在看到你    听到这句话 我想龙葵的心在流血
还有后面在雷州 拿雷灵珠的时候  景天对雪见说  真受不了龙葵.....   我整个人都崩溃了
最后龙葵殉剑的时候 景天的表情 难过不及 茂茂的牺牲!

而游戏里面 龙葵殉剑的时候 景天可是说了让人非常感动的一句话: 今天是什么日子 我要找遍所有今天出生的婴儿 也一定要找到"她"  

千年等待换来的是什么  龙葵你真的太傻了......

额,话说我昨天刚刚玩完游戏也被这里感动了,都是编剧的错啊!

游戏里面景天对小葵多好啊!

当我玩到雪上那里,看到小葵说,血的颜色真好看时,我差点都哭出来了啊!

游戏是经过多年锤炼的, 而电视只是3个月的制作.

很明显, 电视里编剧对景天情感力度的表达远远不够.

原帖由 我是红葵我怕谁 于 2009-8-7 10:10 发表
游戏是经过多年锤炼的, 而电视只是3个月的制作.

很明显, 电视里编剧对景天情感力度的表达远远不够.

恩 电视明显太多问题!!!!
为什么不好好拍  不然怎么对得起广大 仙剑迷啊!!!!
宁愿时间久点 做出来经典就行

话说淡定吧。。。的确从游戏跟电视剧比景天对龙葵是不够好的说。。但是电视剧也有电视剧的需要。。尽管某些地改的很雷。。淡定淡定。。

话说我没玩过游戏额!不知道是个什么结局!
剧情是这样设置的也没办法啊!虽然龙葵真的很可怜!

他心里肯定有龙葵的,只是他表达的不够。

电视剧中也有表现吧,只能说不够明显。在第12集景天误以为白豆腐要杀龙葵。从眼神上看景天以动杀机,这可以从一个侧面表现景天对龙葵的关心。在雷州老景把身上唯一的一文钱给龙葵买了梨膏糖。在锁妖塔里,景天感应到龙葵受伤时的表现。要看清一个人对自己的重要性,那就要看当她遇到危险你的表现,以及你剩下的最后一文钱愿意与谁分享。对于景天对龙葵的种种忽视,我只能说龙葵的爱是无私的不求任何回报的,所以景天才不够珍惜。人总是这样,对自己已经拥有的东西总会忽视,认为她们永远属于你,然后去追求更多不属于自己的东西。当你失去了,才会懂得,什么才是最珍贵的。最后景天捧着魔剑说话时的心情,我想我可以理解。

原帖由 为葵而生 于 2009-8-7 13:52 发表
电视剧中也有表现吧,只能说不够明显。在第12集景天误以为白豆腐要杀龙葵。从眼神上看景天以动杀机,这可以从一个侧面表现景天对龙葵的关心。在雷州老景把身上唯一的一文钱给龙葵买了梨膏糖。在锁妖塔里,景天感 ...

我只能用一个字来表达我的看法——“嗯”。

毕竟景天不是龙阳,当然无法全心全意对一个是自己前世的妹妹,而且景天的个性也不像个哥哥,所以他能把他基本上没有的关心拿来对龙葵已经很不错了