[感想] 此生此世,不离不弃!

关闭 [复制链接]

我跟很多小狮子一样,最早知道诗诗姐是在少年杨家将里,虽然里面明星众多,但我还是一眼就被诗诗姐吸引住了。 那时的诗诗姐不过十八九岁,但是出众的相貌和脱俗的气质,却是那么的让我痴迷,于是就去网上查姐的资料,刘诗诗这个名字和姐的样子就深深的留在了我的心里。去年暑假看完了聊斋奇女子,诗诗完美的演绎了十四娘的形象。然后到了今年,火遍了全国的仙剑3让更多的人认识了诗诗姐。诗诗的演技更是广受好评,剧中的蓝葵温柔可亲,红葵张扬泼辣,他都演绎的相当出色。看完电视剧后,好几天都寝食难安,满脑子都是小葵。也许这就是所谓的中毒吧。剧中小葵受委屈,我就一阵心痛,看她皱眉,难过,哭泣,我就陪她一起难过。终于,在小葵第二次殉剑后,痛哭了一场。 虽然刚刚都在讲小葵,但因为我之前没玩过游戏,所以是因为诗诗姐的完美演绎,让我爱上了小葵,当然,最爱的还是姐。随后为了小葵玩了一遍仙三。前段时间有空,把之前没怎么看过的射雕英雄传看完了,再次被诗诗姐扮演的角色感动,对爱情至死不渝,痴心一片的念慈。如今倚天和白蛇后传也已杀青,很快就会和大家见面,相信到时候诗诗又会给大家带来惊喜的。
    众所周知,诗诗姐并不是表演专业毕业的,但是姐这些年来一步一个脚印的走过来,她的进步也是显而易见的, 所以作为爱护诗诗,维护诗诗的小狮子们,我们不能对诗诗姐太苛求,我们只要一如既往的维护她,守护她,支持她就行了。有了我们的支持,相信姐一定会再接再厉的。诗诗姐现在也算有些名气了,这当然是小狮子们所希望的,但是有利必有弊,对于那些辱骂姐,抹黑姐的人呢,我们大可不必在意,他之所以会骂姐,是出于嫉妒。我们不必跟他争论或是展开骂战,因为只要你深爱着诗诗姐,就不会在意这些了,相信诗诗姐也不希望小狮子们骂人的。
    我呢,马上就要高三了,所以有一段时间不能关注诗诗姐了,不过我还是会永远支持诗诗姐的,不管以后会怎么样,今生今世,不离不弃!  

谨以此表达对姐的支持,以及对忠实的小狮子们的建议,希望大家能继续支持姐,保护她,爱护她。
希望诗诗姐能够看到,并且奢求下留言。
谢……

如果你也深爱着诗诗姐,请附上“此生此世,不离不弃!”,为姐表明决心!

支持楼主:
此生此世,不离不弃

楼主说的很好!我们一定会支持她的!

此生此世,不离不弃

恩支持LZ说的,我们大家都要维护诗诗!

此生此世,不离不弃!

话说支持下。写的真不错的说呢。恩恩。
此生此世,不离不弃!

支持支持!!!!
此生此世,不离不弃!!!!
这句话说的好啊。。。

让我想起一个搞的情节,
对ss say:ss姐偶是你前几世的弟弟,当年发生了某某事情,弟弟放不下。今生终于跟姐相遇,我要跟姐此生此世,不离不弃!

汗~

通道中人人啊,
爱不离爱   诗   

此生此世,不离不弃!