[讨论] 关于仙四的演出阵容

关闭 [复制链接]

柳梦璃-刘诗诗 成熟稳重、优雅气质非诗诗莫属~!刘亦菲太孩子感觉仙一里的灵儿未生孩子前演的不错~!生了孩子少了份母亲的感觉....演技有待进步暂不适合演柳梦璃~!

紫英-胡歌 帅气阳光~!只要在塑造人物的严肃及眼神等其他举止细节上注意完全可以将紫英演的完美~!

云天河-李晨 个人感觉袁弘不适合云河的角色~!毕竟一个直线思想的人眼神的塑造很重要~!袁弘的眼神多了份奸诈..不适合...彭于晏是在仙一中塑造了唐钰小宝感觉有时候在行为的把握上不是很好..李晨塑造的形象不多.可以说没有定型~尝试转变也不错~!个人支持下

韩菱纱-杨幂 可爱俏皮~!要比仙三中多一份活泼~!那么可以将整个剧情带动起来~!

玄宵-焦恩俊 毕竟古装戏不少~!书剑恩仇也不少~!经验才是王道~!非常棒的演员~!
希望大家支持下

沙发哦~~
楼主真是个完美主义派啊!
不过这样的设想貌似还不错额!

相信我。。如果要是唐人拍不会吧机会给外人的。。老胡说不演仙4了。。不过会客串。。紫英算男2呢。。应该不是胡歌。。我觉得是不是改捧个新人了的说。。

让胡歌演紫英,估计胡歌肯定会演的,而且紫英不受年龄限制,过几年再拍,胡歌仍然可以演。

就天河那个角色,演员不认识,不知咋样。

而且幂幂和诗诗再同时演女一,女二的机会是小概率事件。

这样的阵容很好啊!

如果真是这样就好了啊!

我希望还是仙剑3的原班人马啊。。。
很好的

老胡 不当紫英.
当玄霄也好 =)
再说.    虽然唐人不给机会别人
但是 天河这个角色.
在唐人里的确难找合适的.
我就想彭于晏.
不知他当唐钰的感觉还在不在.

彭于晏好像跟胡歌比要差一些,不过只要有SS一定支持的说!

又一个重复的话题。。。。

每个人心目中的标准都不一样 `

这个关于支持谁,我们做得了主吗