[注意] 此贴决不能沉!!承认自己喜欢诗诗的就进!!

关闭 [复制链接]

·······································请先听我阐述·············································
不知道大家是否知道凤凰网鲁豫有约的投票的事情。
现在诗宝的排名是第二。但是距离第一的杨幂我们差了好远
杨幂的的票数都450w了我们诗诗才150万这是什么差距?
不瞒大家了,昨天早上诗诗姐的票才25万左右。
现在却道了150万。可以毫不谦虚的告诉大家这些票百分之90都是我和我的一个朋友刷的。
昨晚我一直担心诗诗姐能否追上杨幂?
从昨晚的情况来看,一切是乐观的。。
但是从今天下午开始杨幂的票猛涨100w
又一次拉开了差距。。。。。
我在这里不是夸大自己。。。
而是着实的担心。。。。。
为诗诗姐担心,,,我狮子担心
也许有些狮子会说诗诗姐和杨幂是好友啊!
这点我不否认,但是这属于我们狮子是否具有凝聚力的检测!
难道你们不担心么?亲爱的大大们?
博客的人都在努力。。。我们论坛的不应该为诗诗出点力
我不相信狮子的凝聚力会输给蜜蜂
对了,刷票的地址是
http://comment.ifeng.com/view.ph ... %B0%E7%BD%91#nopass

自己顶下,希望大家都帮我顶下!!
证明我们狮子的凝聚力!

沙发。。。。顶啊。。狮子是最强的哈
狮子加油。。。诗诗加油

强。。。

如果是刷出来的,我觉得就没有任何意义。。

蜜蜂那边也刷?何来真正实力呢。

幂幂那边之前是不知道了,不过最近应该也有刷了......因为这两天诗诗和幂幂的票都在短时间里涨了100W+

对啊...前面在群里还听见有人想用刷票器刷票啊...........如果这样的的话不是让别人说我们狮子是用作弊的方法在投票嘛~~~

蜜蜂们发现比我们早多了、路过在同一起跑线,我们未必会输

我们都希望诗诗能赢,但为什么一定要去刷票呢?那样即使超过了又有什么意义?

就别这样刷票.
该请就会请. 别强求什麽吧 =)[别打我 ____]
还没投的 去投就可以了麻.
一眼看. 还以为楼主是小沙包.

楼主 佩服佩服

每个人爱的方式不一样