[其他] 本人YY的仙4的主角人员~哈哈

哈哈,下面的名单,本人纯属YY~大家可以发表意见哈
都是从仙1和仙3里挑的人员,因为我只支持TR拍仙4

云天河、云天青 ---  胡歌 扮演(不说了,TR的主演- -!)
韩菱纱 ----  安以轩(比起杨幂,安以轩的气质貌似更适合菱纱)
柳梦璃 ----  刘诗诗(不用说了,SS是我心里梦璃的唯一选择)
慕容紫英 ---- 霍建华(演白豆腐显示出不哭死神的功力!绝对慕容紫英最佳人选)
玄霄 ----  袁弘(不用说把杨康的亦正亦邪诠释的这么完美,演玄霄应该更加得心应手,何况一直和胡歌演对手戏)
夙玉 ---- 刘亦菲(呵呵,小美女客串一下,续一下仙1的情缘吧~)
夙瑶 ---- 杨幂(不知道让小幂反串一把反面角色会怎么样,应该很好看吧~我觉得她的造型可以用夕瑶的模型修改下)
怀朔 ---- 彭于晏(类似唐玉小宝的角色- - 应该有趣)
蝉幽 ---- 刘晓洁或韩晓(万玉枝和火鬼王)(这两个人任何一个演梦璃他娘感觉都可以)
璇玑 ---- 郭晓婷(花楹)(恩,很LOLI 很适合这个角色)
归邪将军 ---- 宋洋(溪风)(感觉像个将军,可能受杨二郎的影响吧)
神将句芒 ---- 黄志玮(让他继续大鸟造型吧~哈哈)
九天玄女 ---- 赵卓娜(水碧)(还是演仙女吧~)
狐仙 ---- 肖兵(赵无延)(延帝的猥琐水平我就不说了- -!)
青阳长老 ---- 邓立民 (一直演长老级别的)
重光长老 ---- 郑佩佩 (姥姥?)
太清真人 ---- 许守钦(古藤老人)(演过仙剑1的蜀山掌门 让他再死一次吧,哈哈)
山神地仙 ---- 黄禄江(刘晋元,酸腐书生- -!演这个地仙很适合)
韩菱纱的伯父 ---- 韩志(罗如烈)(适合演大叔级人物)
梦姬 ---- 萧人凤 (仙剑问情原音重现!!!)

暂且就想到这么多 - -!其他的角色我想不出来了~~

LZ蛮有见解的么!都是熟悉的面孔!

袁弘, 老胡
玄霄跟天河  年龄差不多
不觉得怪吗?!
差点忘了安公主.
她总比依晨好=)

哎.

胡歌好像已经说了不再演仙剑了..

没胡歌的仙剑失去了一半的光彩.

话说还不错。。不过老胡说过不要演仙4的说。。也不知道要是真拍到时候会怎么样。。。

希望他改变心意吧.
毕竟
看不惯没有歌的仙剑

抢个板凳,嗯,LZ,你很强,我觉得也很好,只是貌似刘亦菲演夙玉会不会有点奇怪呢...
璇玑 的角色让她来演有点奇怪,突出不了璇玑 的叛逆...

回复 #3 愛葵.HEI=) 的帖子

玄霄被冰那么多年 容颜没变多少啊

就诗诗主角儿~~~~~~~~~~这个可以~~~~~~~~

LZ不错啊。。对仙4的了解很多啊。。。
我应该去恶补一下咯。。。。
顶LZ啊