[分享] 《仙剑3》穿帮镜头

没什么特别的意思,只是看到之后想和大家分享一下~

(图1)景天、雪见、龙葵三人被狐妖抓住,并且打算吃了他们,注意景天手上绑的绳子。

(图2)景天急中生智说要和狐妖老大玩猜拳,狐妖老大同意了,在给他解绳索的时候,绑在景天手上的绳索扣竟然和刚才截然不同了。  

穿帮描述:道具出现穿帮  
(图1)猴子精精快死的时候,注意景天身上背的这把剑的剑柄。

(图2)然后景天和雪见他们一道把猴子埋了,再看他背的这把剑,剑柄竟然变了,这可是他视为命根的宝剑啊。

穿帮描述:化妆出现穿帮  
 (图1)长卿(霍建华饰)在通天石前把手割破,想试试自己是不是可以帮助景天到达神界的人,注意,他的伤口,这道血印几乎是平的。  

(图2)可是当他在河边看自己的手时,那道伤口竟然变得向下倾斜了很多。  

详细情况:演员身上的威亚清晰可见。
--------------------------------------
不得不佩服作者,肯定看了N遍,还有连这个都能截下来,一个字,强。

景天(胡歌饰)用“手机”和长卿通话时,一会对着不亮灯的一面说话。

一会又对着灯亮的那面说话,难道这个“手机”不分正反面?

景天(胡歌饰)和长卿(霍建华饰)去酒楼喝酒,两人都喝多了,景天趴在桌子上。
酒坛子长卿手上一个  

特写镜头的时候,景天胳膊旁边突然多出来一个酒坛子。

景天想把自己的牙补上,何必平给他送来一个瓦片做材料,景天拿过来闻了闻,注意,瓦片上面有弧度。

接着景天告诉何必平,这个瓦片以前是尿壶,但是仔细看他手里的瓦片和刚才拿的其实不是同一块。

这不叫漏网镜头吧。。这不是当初内10大穿帮么。。好样的。。LZ你可以。。

果然又出现强人了,不过是电视剧都会有穿帮镜头的,跟仙三一些雷人的台词比,这也不算什么了,仅供娱乐呵呵

还好,不错,这作者很认真啊

感觉仙剑3穿帮还不是特别的多,各位继续

真是不容易啊
这样也能找到
不知道看了几遍了
强大啊

呵呵,果真是强人辈出,!这都看得出来!

第一遍 看过 不错挺能搞的 但是紫萱的3世还是不错的
第二遍 那个紫萱第2世 是怎么相爱的。。
第三遍 我的龙葵还是太少 为什么结局不是她
第四遍 我的楼哥太废,就一闷骚男
第五遍 我删了 这个禁不起看的电视剧。。

看过了饿。。没诗诗的啊,看来诗诗很强啊

我前几个在网上的视频网看到了很多遍,后面几个穿帮镜头倒是没看过,谢谢咯