楼主: chitianshi01

[分享] 咳~快乐游戏时间~哦也!(26---27;对联28---?)

关闭 [复制链接]

回复 #19 Gaaralss 的帖子

对了. 我看见那个剧终
还以为是你唷 -3- 呵.

看大家这个迷惑的样子,我就举个例子吧!!
南水无鱼,无山无石,阿人无父,弥女无夫,陀树无枝,佛城无市。南无阿弥陀佛。
这只是个例子啊,答案很多,大家加油啊~~~!!

水至清则 无鱼 (请)
书山有路 无石 (走)
玉树临风 无枝 (人)
天皇老子 无父 (行)
凶残恶女 无夫 (横)
万里长城 无市 (道)
  楼主你低估了一件事 强大如百度

原帖由 (五月似胡、 于 2009-8-6 16:28 发表
水至清则 无鱼 (请)
书山有路 无石 (走)
玉树临风 无枝 (人)
天皇老子 无父 (行)
凶残恶女 无夫 (横)
万里长城 无市 (道)
  楼主你低估了一件事 强大如百度

我洗完澡一会来就看出了2个答案(尽管一个是给的一个是百度的。。)。。话说你不会不百度的说么。。太无趣了。。某天使。。换题吧!!!我看他百度了我也百了一下- -

唉~~~用百度就没劲了,我再想想~~~!!

青山寺上一丛竹,天鹅还在鸟已去。前尘往事以成空,白云心中多条虹。心中有情藏不住,站在高处看远方。称断人和有谁知。
唉~~~无聊啊,一句一个字,连起来送女朋友~~~!!

第一句寺+竹字头 等 第二句鹅去鸟 我。三句不会。淡定。。四句白心中多条虹(虹可以理解为条线)为自 五句应该是直面意思。藏不住就是说。六句继续淡定。。七句 称段去禾取尔 谁知理解为人。所以为你。。然后出来是“等我X自说X你”送女朋友的。。额。“等我**说爱你”?
话说为啥发出来是等我**说爱你囧。。这个也屏蔽? 等   我   亲   自    说    爱    你,,,这个必须不回被屏蔽了。。

原帖由 Gaaralss 于 2009-8-6 17:09 发表
第一句寺+竹字头 等 第二句鹅去鸟 我。三句不会。淡定。。四句白心中多条虹(虹可以理解为条线)为自 五句应该是直面意思。藏不住就是说。六句继续淡定。。七句 称段去禾取尔 谁知理解为人。所以为你。。然后出 ...

呵呵,我就知道难不住你~~!
再来。对联:

日月为明,明人不做暗事

冒似小沙包挺厉害的。。。
继续思考。。
LZ还有别的没呢?

原帖由 chitianshi01 于 2009-8-6 17:17 发表

呵呵,我就知道难不住你~~!
再来。对联:
日月为明,明人不做暗事

你去死吧。。对对联?给我一刀吧。。。这个我放弃。。谁爱来谁来。。