楼主: 还我艿嘴

[讨论] 仙剑3经典台词····

现在想想 还是龙葵 姜国那点最难忘 最经典

地点: 蜀山。景天想到对付邪剑仙的方法

景天:
·   喂喂喂喂喂

别练了
     别练了
     别练了
      别练了
    八百里加急诶~   
         停 !  大家听我说
    (指著雪见) 你说
雪见:不用练了  不用再练了
长老一:景兄弟,何出此言啊?
  长老二:这就是掌门师兄的新指示吗?

景天:不是啊,是我 救世大英雄 给大家最高的指示!
      (样子很拽)
二位长老: 大家继续练 继续练

我先去看几遍再说

还有5楼的好强大呀

雪见自杀那段

景天:寻死,对你堂堂唐家大小姐来说,是一件庄重而又庄严的事情,这是她的第一次,也是最后一次,也是唯一的一次,因为死了就没有了嘛,所以呢,我们要安静的,静悄悄的,悄无声息的送她归西

茂茂 :她又变回 土豆了 、

景天 :吃.. 吃 ..吃了它  .

山无稜、天地合 乃敢与君绝 - -

oh、长卿大侠

您也看还珠格格吧

龙葵为了说服龙阳让他去祭剑时说“我和你是骨肉至亲,我是你的亲妹妹,我就是你,我是世上唯一够资格为你跳一下去的人 ”

我在去多看几遍

景:徐手下,你明不明白?白:开始有点眉目了。景:那你快跟我讲讲,他俩之间怎么理解啊?白:很明显,他们是一开始就互相吸引着了。景:不会吧,刚一见面就互相吸引了…白:景兄弟,它这种类型最为敏感,虽然见不到对方,但是都能相互感应着。景:我怎么觉得她很普通,有什么特别啊?白:景兄弟,可能它对你来说极为普通,但对很多人来说,包括我在内,都觉得它非常有吸引力。景:搞什么啊,怎么连你都觉得她有吸引力啊!白:当然了,它晶莹剔透,全身散发着光芒,又充满着力量,多令人着迷啊!景:你…你这个禽兽,你简直就是流氓!你怎么知道她浑身晶莹剔透,还…还散发着光芒?

雪见:本小姐现在突然觉得跳井的这个死法死得不够壮烈,所以我现在回去想一个更壮烈的死法,改天再死....

确实都很经典,好有意思啊,哈哈

安宁村 女色魔事件
“长卿大侠。。。”
“雪见姑娘,你,你怎么变成这样了?”
“我一进来他们就打我。。。”
“那景兄弟呢?”
“在那儿。”
“太过分了。”
“我不过分,我不过分,她半夜三更从窗户爬进来,还在床上摸来摸去,我还以为是色魔呢,你看见了,色魔把我绑在这里,你快放我下来吧。”
“茂山兄弟呢,他应该劝架的。”
“你别管他了,先救我,先救我。”
“茂山兄弟,你。。。”
“我发誓,我发誓,我刚才真的在睡觉,真的在睡觉,现在变成这样了。。。”